Резюме: как я должен включить документы, которые были приняты в качестве тезисов к публикации в журнале, но все-таки нужно пройти рецензированию рукописи?

Чтобы быть конкретным, я представил расширенную аннотацию в специальном выпуске журнала образование (я аспирант в стебель). Основываясь на отзывах о том, что абстрактное, нас попросили представить рукопись в несколько месяцев.

Это, конечно, "прием" какой-то, но я опасаюсь завышение это в резюме как есть еще шанс, что они могут отказать в рецензии. Однако, поскольку данная работа очень актуальна в номинацию на премию мне нужно отправить мое резюме, я бы очень хотел, чтобы он там как-то.

Как я могу лучше обратите внимание на мое резюме?

(Хотя этот вопрос и этот вопрос близко к моей ситуации, они говорят больше бумаги рукописи, которые приняты были с какой-то нештатной ситуации.)

+82
shamina 15 мая 2012 г., 0:19:05
33 ответов
Публикация смещение возникает, когда положительный/статистически значимые результаты, более вероятно, будут опубликованы, чем негативным, достоверны, что ведет к доминированию положительных результатов в литературе. Также известный как "эффект картотеку".
+967
alortimor 03 февр. '09 в 4:24

Я бы предложил связаться с Автор (А1), чтобы позволить им знать об (возможных) плагиат, а не напрямую связавшись второй автор/издатель (А2/Р2). Таким образом:

  • В том месте, где вы войти в контакт с незнакомым человеком, вы не обвиняете ни в чем их, поэтому общение гораздо менее загружена/ограничена.
  • Если А1 говорит вам, что они имеют разрешение на повторное использование, то вы знаете, что это нормально; а если вы обратитесь А2/Р2 и говорят, что это было разрешено, трудно быть уверенным, что вы можете доверять им (с их этика-это уже вопрос).
  • Если повторное использование-это действительно не уполномочен, то А1-это человек с лучшими юридическое и моральное право обратиться в Р2 издателями и принять это утверждение.
+933
sakil99 31 янв. 2017 г., 0:31:09
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Нет, конечно, никаких законов против этого, но как главный редактор (ЧСК) сам я бы никогда не сделал (или хотя бы думать дважды О делать), в частности в качестве первого автора. Мое рассуждение позади этого состоит в том, что это может плохо отразится на мне, но в частности на журнал и посылать сигналы, что все это не обязательно хорошо. Я должен отметить, что в моем случае мы имеем две и у нас есть договоренность, что мы не трогаем рукописи из своей сферы влияния (в основном отделы). Тем не менее, что на самом деле происходит в журнале, и как люди воспринимают это две разные вещи и это мое мнение, что как ЕМС надо защищать журналов репутацию в качестве объективных. Так что если сообщество выражает некоторую форму доверия в Редактор для публикации в собственном журнале это может быть прекрасно.

Поэтому, когда ЕМС публикует в "их" журнале это не неправильно, а потенциально "опасной" и может быть воспринято как плохое суждение. Они jeoparize журналов репутацию. Так что даже если театр не существует правовой проблемы этические проблемы. Я сомневаюсь, что кто будет иметь второй мысли о качестве журнала, если редактор не там опубликовать, ведь если редактор имеет солидную репутацию, ассоциируясь с плохим журнал поставит ее под угрозу.

Я вижу какие-то исключения? Ну, соавторство может быть менее серьезным, но в конце концов даже то, что следует избегать. Я тоже думаю, что если редактор публикует статьи в тематическом выпуске журнала (где кто-то предложил тему) и это единственный документ, что редактор в журнал в течение многих лет, я бы не стал много думать об этом. Очевидно, что частота публикаций также является фактором.

Итак, в заключение, я считаю нецелесообразным в большинстве случаев.

+858
Unheilig 25 авг. 2012 г., 6:10:57
Относится к методике и практике преподавания, особенно как учебного предмета и теоретические концепции.
+844
Warlock84 4 окт. 2011 г., 19:42:19

Как вы учите линейную алгебру, я буду использовать его как пример. Гилберт Стрэнг учит/учил линейной алгебре в МТИ. Он также написал учебник Введение в линейную алгебру. Вы могли бы ожидать, конечно, точно следовать вместе с учебником. Если вы посмотрите на учебный план из когда Стрэнг был преподавании курса или теперь то, что вы увидите, это есть существенные отклонения. Он идет раздел: 3.6, 8.2, 4.1-4.4, 8.5, 5.2-5.3, 6.1-6.2, 6.6, 8.3, 6.3.

Если автор учебника не может даже счастливо следовать свой заказ в теме, это не удивительно, что многие учителя считают, что нужно создавать свои собственные заметки, которые идут в том же порядке и укрывной материал в глубине, что они хотят.

+803
part axe 25 июл. 2019 г., 22:26:37

Для первой встречи, я бы взял общую идею о вещи, которые вы хотели бы сделать в частности, советник по группе, ощущение того, что советник работает на вы не обязательно должны читать документы заранее, и открытой душой. Что сказал, Вы будете делать лучшее впечатление, если вы прочитали несколько недавних бумаг, и имеют несколько более разумные вопросы. Это подогреет интерес консультанта, и показать свою искренность.

Как пришли с идеями для исследовательского проекта, это зависит от того, как проект будет финансироваться. Если у вас есть свое братство и можете создать свой собственный проект, то вам обязательно надо иметь идею или два готов. С другой стороны, если вы будете финансируемых за счет существующего исследовательский грант в рамках группы, на ваш выбор проекты будут более ограничены.

Одно заключительное примечание—Я бы сказал, что это определенно не требует, чтобы вы пройти курс с консультантом прежде чем рассматривать их в качестве научного консультанта. Если бы это было так, я бы уже на совсем другой путь, чем тот, который я сейчас, как я буду работать мой четвертый-выбор консультанта (который был только один, я взял класс с, Прежде чем выбрать исследовательские группы!).

+797
M Lang 4 окт. 2015 г., 18:31:02

Она не зависит от поля , как позиция. Рассмотрим три профессорско-преподавательского состава, всех эпидемиологов (моей области):

  • Одна работает в школе ориентирована на магистров общественного здравоохранения градусов. Исследования проводились в школе, но как МПХ в первую очередь основывается курсовых работ, с одного небольшого проекта в конце, большинство преподавателей имеют тяжелые нагрузки студента.
  • Один работает в крупном исследовательском университете в 50% позиций твердых денег, которая поставляется с учебной нагрузкой одного класса уровень магистратуры за семестр.
  • Один работает на 100% мягкие деньги-исследовательского института, который не предлагает каких-либо классов, и студенты которых приходят из других отделов.

Обратите внимание, все это может быть в том же университете.

Их оценки владения будет вес все-таки очень разные. Первые, вероятно, будут судить главным образом на основе их учебных способностей, а вероятно, последние не учили вообще, а может активно от этого отговаривали.

Когда поле приходит в какие должности существуют, и в какой пропорции. Например, в гуманитарных науках, существует большое количество позиций, что идут учения, ориентированной, в то время как медицинские школы часто имеют огромное количество преподавателей, чьи посты никогда не будет включать в себя преподавание.

+794
Only a Curious Mind 8 февр. 2015 г., 15:49:24

Мне кажется, что широкий вопрос о вкусе, индивидуальности и личное определение успеха. Поэтому, пожалуйста, позвольте мне ответить только на ваши конкретные пули:

1) влияние "этих компаний есть деньги, ресурсы, связи с общественностью, инфраструктура, а также совокупность мозги для того чтобы произвести по-настоящему инновационные продукты" тоже можно сказать из самых престижных учебных заведений. Только вы должны включить слово "продуктов" с "исследования", причем последние более жидкой смысл. "...и их продукты, как правило, имеют большее непосредственное воздействие на жизнь людей." как ученый-исследователь, вы, как правило, сосредоточены на изменения в долгосрочной перспективе. Как исследователь в области промышленности, изменения в краткосрочной перспективе. Нет лучше или хуже - это просто о том, что подходит вашей личности.

2) признание Я не согласен с большинством пунктов здесь. "Люди в индустрии медленно, но верно, наслаждаясь большее непосредственное признание в качестве по сравнению с людьми в Академии." это не правда. Все знают, успешных CEO (работ, мускус). Только если вы на самом деле заботитесь о поле, то вы узнаете об успешных исследователей и инженеров. Спроси свою мать о Wozniak или Ликан и посмотреть, будет ли она мигать. Она, наверное, с другой стороны слышал про Питер Хиггс и некоторые из ЦЕРН люди, которые способствовали физике Нобелевская премия 2013. "Конечно, слава не должны быть одна мотивация для получения хорошей науки"...давайте будем честными. Мы все идем в академию, потому что мы хотим совершать великие дела и оставить след, возможно, с нашим именем зримо, напечатанной на нем. Нет ничего плохого в том, что слишком.

3) передаваемые навыки единственная причина, почему так много больше кандидатов наук, чем академическая работа не полностью безнравственно, потому что отрасль высоко ценит научный опыт (ну по крайней мере в точных науках). Имея био-что-то количественные кандидат в известном учебном заведении является идеальным паспорт в индустрии машинного обучения рабочих мест. Уверен, вы узнаете больше практических навыков в отрасли. Но ваш кандидат выступает за грится в преодолении сложных задач на неопределенные цели. Это золото.

4) денежное вознаграждение данные науки/машинного обучения начального уровня зарплаты сопоставимы с младшим профессор зарплаты в США. Уверен, вы не будет продвигать ваши зарплаты быстро в научных кругах, но вы будете делать там с гарантий занятости и гибкости.

И многое другое:

  • "Но мне трудно признать все более несправедливой тенденции и я не могу помочь, но чувствую, что академики обесценивается. Будет исследования, которые мы проводим в вузах никогда не будет признано (в нашей жизни)?" Ценность-это то, что частично самовыдвиженец и частично признают другие. Академия производит долгосрочное значение, сейчас трудно оценить. Нет ничего несправедливого по своей природе.
  • "Или оказывать влияние сопоставимо с тем, что отрасли на регулярной основание?" Тот же ответ, что и выше. Академическое влияние, как правило, значительно больше, в очень небольшом числе обстоятельств, за гораздо дольше временных масштабах.
  • "Может мои таланты будут направлены на лучше использовать и я трачу свое время? Я должен изменить мои исследования непосредственно навыки преследования, которые являются более ценными в промышленности? Я должен бросить аспирантуру и работать в индустрии все время?" Как сказано выше, это абсолютно личное. Просто ищите то, что вам дорого, не боясь упустить - вы, скорее всего, СЧУ карьеры вы не следуете, несмотря ни на что! :)

Удачи

+764
Anonymous Professor 5 янв. 2014 г., 9:00:31

Это всегда лучше и безопаснее сослаться на источники, вы на самом деле использовать.

Если есть два (или несколько изданий) книги, у вас вообще нет полный список изменений от одной версии к другой. Соответствующая информация не может быть в первое издание, или может быть устаревшей от одного вы использовали. Итак: используйте издании вы читали.

Это также верно, если вы использовали в магазине Кей по материалам arXiv, но позже узнал, что она опубликована (или будет опубликована) в журнале: до сих пор используют материалам arXiv ссылки.

Это тоньше: епринт никогда не рецензируемых, и таким образом является менее авторитетным источником. Ваша формулировка должна всегда отражать, что. Если электронная печать выходит в журнале, и вы только измените ссылку это как сказать, вы не заботитесь об экспертной оценке. Это происходит слишком часто, но это просто плохая наука, даже если содержимое двух слово-в-слово то же самое. Если вы измените ссылку, переписать также в соответствующих разделах.

+719
user1402050 29 июн. 2016 г., 20:21:20

В государственных и частных университетах Р1, что я был в, мы не принимаем переводы для аспирантов. Если вы ранее проводили магистра или выпускника курсов в области как часть доктора в другом учреждении, вы можете ходатайствовать перед департаментом / Высшая школа на частичный отказ от некоторых требований после того как вы были приняты и поступил в докторантуру.

Например, вы могли бы петицию из какой-то широты или глубины требованиями базового курса; или просить своих лет в ординатуре быть уменьшена.

Обратите внимание, что, поскольку многие программы работают студенты в когорте-лет, могут быть веские причины, почему вы можете запустить стандартный шаблон, даже если у вас был отказ от некоторых требований.

+655
Lars Goldschlager 26 авг. 2016 г., 11:58:48

Для Теперь, я хотел бы предложить, отвечая на такие заявления, как "мы будем делать X" или "важно сделать X" с что-то вдоль линий "согласился. Должен ли я начать работать сейчас?" Возможно, она поймет намек и начать общаться более четко, в этом случае проблема решена. В любом случае, с течением времени, вам, вероятно, лучше понять, какие из этих высказываний являются общими заявлениями о будущем и неявные запросы к действию.

Если просят больше ясности не сработает, попробуйте поговорить с ней и объяснить, что вам трудно сказать, когда она просит вас сделать что-то, и когда она не спрашивая ее, чтобы быть немного яснее. Я уверен, что она не обидится, а, если она есть, это огромный знак того, что нужно найти другой советник!

+647
Robe Pate 26 мая 2011 г., 4:29:42

Я не хочу показаться обескураживающим, но я думаю, что мудрые люди в целом согласны следующие два замечания:

  • Если вы хотите сделать исследование самостоятельно, без наставника, вы почти наверняка потеряете время. Это будет очень трудно для вас, чтобы сделать работу который будет опубликован в уважаемом журнале.
  • Пытаясь найти наставника в интернете тоже очень сложно. Хорошие наставники, как правило, чрезвычайно заняты, и большинство из них уже курирование аспирантов и постдоков. Зачем они совершают некоторые из их ограниченного времени, чтобы помочь вам, незнакомцу?

Я чувствую, что это будет бесполезно для вас пытаются сделать исследование на вашем нынешнем этапе жизни. Если вы серьезно занимаетесь исследованиями, мой вам совет будут "骑驴找马". Это китайская пословица, которая означает "ехать на осле, в то время как вы ищете на коне". Образный смысл заключается в том, что в то время как вы ищете что-то лучше (лошадь), нет никаких причин не использовать что-то посредственное (ишак).

Хотя вы не получили никакого опыта исследований во время своего старшекурсника и последипломное обучение; однако, надеюсь, вы бы приобрели некоторые профессиональные навыки в ходе Вашего исследования. Вы должны поместить эти профессиональные навыки в использовании работая на работе, которая соответствует вашим навыкам.

Если можно, как это предложено в SystemCalls' ответ, вы могли найти работу в компании, которая делает исследования-как работать, например, Гугл, Майкрософт, ИБМ. Вы могли начать с инженером-программистом, делал чисто программное обеспечение, инженерные работы, и через несколько лет переход к исследованиям-как получится. В конце концов, вы можете быть счастливы с исследованиями, которые вы делаете в промышленности, или на этом этапе у вас есть хорошие ссылки, если вы решите применяются для исследования магистра или PhD.

Всего наилучшего!

+558
Naveen Navi 26 апр. 2015 г., 1:28:19

Вы, кажется, путаете вместе два разных вопроса: открытого доступа и paywalled и печатных и электронных.

Давайте начнем с печатных и электронных: разница между статья доступна в электронном виде и статья доступна только в печатном варианте, что статьи доступны в электронном виде будет читать и статью вообще не будет. С очень небольшим числом исключений, для большей части электронного доступа-это средство, с помощью которого ученые журнал доступ к статьям в эти дни. Если они журнал не открыт доступ, то исследователь будет использовать институциональной подписки.

Теперь, что касается открытого доступа и paywalled: некоторые исследования показали, что статьи, Как правило, должны быть прочитаны и процитированы более paywalled статей в журналах. Для открытого доступа и paywalled статей, тем не менее, основным определяющим фактором в том, как они просматривали качеством журнала, в котором они опубликованы, и в обоих случаях есть отличные журналы и страшных журналов.

+491
Rey Gonzales 16 дек. 2019 г., 18:29:48

Не зная всех деталей невозможно обеспечить равное количество деталей в ответ. Так как мы (вы) не знаем предысторию этих работ также проблематично, попробуйте сказать что-нибудь, чтобы разделить их. Это, например, возможно, что они были мде самостоятельно БТ один wtook намного дольше через комментарий. мы просто не знаем. Поэтому мы не можем бросить решение. Я думаю, что это ffair, чтобы просто перечислить их, как в цитате, не сказав ничего о том, кто был первым, дату публикации, безусловно, поставил одну перед другой.

+489
Robin Winslow 31 мая 2017 г., 15:16:02

Просто включите сопроводительное письмо, что говорит о том, что, хотя в обоих X и y, вероятно, было бы лучше, чтобы найти рецензентами-х-теоретиков, которые знают, какое г, а не г-теоретиков, которые знают, какой х. з, кажется, не очень актуальна для рецензента выбор, но вы могли бы отметить в начале внедрения (или, возможно, даже в реферат, если это достаточно крупные), что вы не используете любые з теория.

Некоторые журналы приглашают авторов предложить конкретное рецензенту использовать или избегать. Если вы отправляете в журнал, что это, вы могли использовать эту часть представления, чтобы сделать это предложение, а не сопроводительное письмо.

+483
Al Kan 8 мар. 2012 г., 21:36:54

Просто быть честными о своих заботах, но и показать, что вы мотивированы. Например, вы могли бы пойти по линии

Проект звучит очень интересно, но я пока не эксперт по теме ХХ. Вы можете предложить учебник, чтобы работать через или курс до начала работы с вами? Как долго вы предполагаете, что это возьмет, чтобы получить необходимые знания? Есть ли кто-то из вашей команды (например, другой студент), кто знает больше об этом, это было бы возможно, чтобы поставить нас в том же кабинете?

Просто покажите, что вы готовы, чтобы заполнить пробелы у вас еще есть, прошу совета, как лучше это сделать и вы должны быть в порядке. Изучение нового материала и получение знаний, необходимых, чтобы сделать проект является частью вашей задачей во время мастера в конце концов.

+476
prefabSOFT 4 мая 2014 г., 5:52:58

Если есть архивные записи выступлений конференции, то авторы, кто авторы. Если конференция не имеет каких-либо типа архивные записи выступлений, то вы находитесь в серой зоне. Кто собирается быть авторы, когда работа в итоге вышло? Похоже, советник ожидает автор. Вероятно, вы не говорили об авторстве с вашим консультантом. Я не могу подчеркнуть это достаточно, перед началом любого проекта обсуждать авторство и финансирования своих коллег и советников

Учитывая, что проектом уже началась без предварительного обсуждения авторства, вы должны работать его как можно скорее. Я надеюсь, что ваш советник не просто утверждая кредит, чтобы "усилить" его резюме (если он у вас есть какие-то серьезные проблемы). Мое предположение заключается в том, что он думает, что внесли интеллектуальный вклад в работу. Вы должны иметь вежливую беседу с ним, чтобы понять, что его ожидания о минимальных взносах, необходимые, чтобы гарантировать авторство. Если вы категорически не согласны с этой точкой зрения, нужно проконсультироваться с другими коллегами, чтобы определить, кто является разумным/неразумным. Как только параметры авторства выложили, вы должны понимать, что он считает своим вкладом. Тогда они должны быть по сравнению с критериям авторства.

Не предполагают, что ваш советник был взят кредит, он не заслуживает, если он существенно ниже авторство-бар. Это досадная ситуация, но в соавторстве бумаги и справки, как правило, гораздо более ценным, чем один автор и ни одной ссылки. Если он явно ниже авторство-бар, то у вас есть серьезная проблема.

+428
Silwerulv 6 апр. 2011 г., 6:06:02

При переписке с администраторами и/или преподавателей о высшей школе/К. приложений, существуют ли рекомендации о том, какой адрес электронной почты использовать (личные и профессиональные)?

В академическом мире, это должно быть вполне очевидно, что вы не должны использовать адрес вашего нынешнего работодателя, чтобы искать новую работу, но это не обязательно переводить на академические должности.

С другой стороны, решения, связанные с установки с жесткого ограничения времени (например, адрес в университете ты делаешь бакалавра/магистра) кажется и ежу понятно, потому что люди в вашем ведомстве, наверное, надеюсь вам устроиться куда-то еще.

Впрочем, что о позиции "мягкие" ограничения по времени, т. е.: "если нам удастся найти деньги для вас дата, мы могли бы взять тебя на"?-- С одной стороны, все знают, что ваше будущее является неопределенным и поэтому постоянно начеку для возможности в будущем должно быть понятно, если даже не поддержал... но с другой стороны, это влечет за собой у вас нет "веры", что вы будете получить отсрочку в вашем текущем месте, а значит, ты либо нет веры в ваши собственные способности, способности управления получить денежные средства, или способность для кого угодно , чтобы получить средства (например, в период общего сокращения).

Наконец, независимо от рыльца (неправильно), используя современное профессиональное адрес, используя адрес в уважаемой организации не имеют влияния в научном мире по сравнению с использованием личного адреса несмотря на то, что академического качества должны быть основаны только на его собственных заслуг.

+387
CrackpotCrocodile 30 дек. 2014 г., 1:10:18

Я думаю, что следующим Не буду относиться к вам, но может оказаться полезной для людей в других областях с тем же вопросом.

Если вы работаете в области, где кладут препринты Онлайн является общепринятой практикой, то пишите вашу работу и загрузить препринт. Таким образом, вы четко установить приоритет без необходимости ждать статью, чтобы его судил.

Например, в физике, CS и математике, большинство исследователей ставят препринты на arXiv.org.

+375
Judith Craddock 24 июн. 2015 г., 8:24:28

Я сейчас на втором курсе по специальности чистая математика с надеждой идти в аспирантуру на прикладной математике, в частности, численного анализа, машинного обучения, статистики. У меня есть в моих курсах, таких как линейная алгебра, Дискретная математика, математический анализ и др. Настоящий анализ-это первый курс, который дает мне много неприятностей, и я думаю, это потому, что я не сведущь в письменном виде, доказательства вступления в курс. Я получил в-/С+ на первом экзамене, и рассчитывать на получение аналогичного в общий курс.

Как сильно мой класс в этот курс повлияет на мои шансы поступить в хороший выпускник школы прикладной математике (численный анализ) если я получу В/А-'S в моей все мои progamming (до глубокой алгоритмами курса) и прикладной классы (уравнения, числовые, комплексных переменных)?

+301
Mahad Ali 13 мар. 2012 г., 17:29:21

это зависит от университета, например, в моем университете иерархии письмо из рекомендаций звучит так:

  • Главный приоритет: факультет (и другие учреждения)
  • Средний: персонал (в одном учреждении)
  • Низкий уровень: высокий-школа инструкторов

Разумеется, факультет дадим вам рекомендательные письма-это лучше. Просто помните, что "обычно" нужно 2-3 рекомендательных письма.

Я бы предложил использовать рекомендательное письмо от директора о том, что вы упоминаете, если, и только если вы не получите рекомендательные письма от преподавателей.

+289
Colinbhoy 1 февр. 2010 г., 2:28:23

Я поделюсь своими результатами моего исследования, как я на той же лодке (разрываюсь между Биоинформатика/УУ). Глядя на профили из недавно назначенных преподавателей в учебных заведениях, мне кажется, проще получить должность, если вы находитесь в CS выпускник. В связи с увеличением объемов КС кандидатов медицинских наук, большинство в конечном итоге происходит в отрасли или делать аспиранов в течение 1-2 лет, прежде чем получить должность на факультете. А выпускники из других дисциплин (вычислительная нейробиология/биоинформатика) обычно в конечном итоге делает аспирантов для немного дольше, и я редко видел в последнее время профессорско-преподавательский состав в этих областях без пост-док. Все причины в сторону, все будет зависеть от ваших исследований/публикаций и в какой-то степени учебного заведения и вашего руководителя.

+284
Razzek 12 мая 2017 г., 6:44:03

Жаль это говорить, но если это адъюнкт положение, я советую вам бежать как черт от него если вы действительно настроили свои взгляды на будущее положение ТТ в исследовательский университет.

Неважно, что они говорят публично, есть многие , кто считает историю adjuncting на заявителя гр.В. как каинову печать, когда дело доходит до найма на позиции ТТ, по крайней мере в науке и технике.

Я подозреваю, что люди могли бы быть немного более разумным в либеральных искусств и в преподавании институты.

+281
Vivek Iyer 18 апр. 2016 г., 7:55:39

Mendeley можете сделать это, хотя для статьи, вы получите самое абстрактное. Кроме того, нет никакой гарантии, что на автоматическое получение файлов PDF, так как это зависит от загрузки пользователей.

+261
JJ Nace 30 июл. 2014 г., 20:47:09

Я начал свою магистерскую диссертацию, которая главное-экспериментальной полтора месяца назад. Однако, я не делал никаких экспериментов до сих пор. Есть много вещей, которые они должны быть исправлены и заказал. Я постоянно толкая мои руководители и лицом об испытательной установке. Я думаю, единственный человек, который знает, как исправить ошибку/интегрировать вещи не очень меня любил, и я верю, что это причина того, что он принимает это так медленно. Я знаю, что он занят, но мое время ограничено, и поверьте, все это займет максимум 3 часа. Некоторые из этих вещей я не могу ничего исправить, потому что я буду иметь дело с опасными газами. Много раз я жаловался на ситуацию с руководством. Тем не менее, я чувствовал, что я был проигнорирован. Кроме того, лаборатория будет проходить в августе, так что у меня очень ограниченное количество времени. В начале, все было хорошо, мы даже стремимся сделать журнал со статьей, потому что идея диссертация была очень оригинальная, и я добавила Больше идей, чтобы проверить его. Я со своими руководителями около 1 года, отношения между нами были хорошие, я думала, что они очень уважают меня, однако я больше не чувствую.

Кроме того, я имею дело с другими вещами, я потеряла маму 8 месяцев назад и я до сих пор справляюсь. Проблемы с моим тезисом заставил меня очень беспокоит, я уже забыл про статью в журнале, теперь моя главная забота-это собрание самой низкой стандартов. Однако, я не хочу этого, я хочу, чтобы проверить и изучить многие вещи и написать хорошую магистерскую работу. Кажется, я не получить хорошую магистерскую работу я, направленную на.

Мой вопрос что я должен делать? Я должен приостановить свою диссертацию и подать заявление на отпуск до миграции лаборатории. закончил. Я должен жаловаться на учебу обслуживание? Должен ли я изменить свою дипломную работу и контролеров? Я в основном трачу деньги и время ничего не делать (кроме чтения и письма, конечно.)

+260
quackrabbit 1 янв. 2011 г., 20:51:16

Для вашего здоровья, карьеры, три вещи, которые я предлагаю:

  • Быть милосердным
  • Развитие преподавания философии
  • Образно, если вы видите кого-то настаивая убить себя, прыгнув в колодец, постарайся спасти; если он откажется, продолжал помогать. И самое главное, не бросать камни в колодец, даже если ты уверен, что он все равно умрет.

Когда дело доходит до студентов, отстающих или провинившихся, никогда не начинайте с упреков. Попробуйте побывать в их шкуре и попробовать, чтобы быть их защитником, по крайней мере в начале. Хотя это правда, что он был непрофессионально, могут быть и другие причины его отсутствия интереса, что вы можете на самом деле найти разумное. Если это только сегодня, это может также быть изолированной заболеваемости. Так что, продолжайте общаться, продолжать ухаживать, самое худшее, что ты можешь сказать "я попробовал".

Преподавания философии, это 1-2 страницы, которые выкладывают свои направления, стремления, общий способ, чтобы стать учителем вы хотите быть. Поиск в интернете достаточное количество примеров. Из вашего вопроса, я думаю, что вам нужен. Во-первых, сострадание-видимому, не хватает, как вы быстро ставите себя автоматически в несчастье со студентом; во-вторых, вы учли студента родителей, аморальное поведение в студенческой собственный счет, несправедливо осуждать его за то, что ваш курс будет определен; в-третьих, с которыми сталкивается студент, который является незаинтересованным в процессе обучения, в коррекционных методов можно придумать: дать ему больше работы. Ни один из этих имеет смысл. Я думаю, что если вы поставили хорошие мысли в утверждении философии и был создан общий "профессиональный протокол", вы будете иметь лучшее представление о том, как наиболее подходящие действия.

При принятии педагогических решений как это, думайте: исходя из моей философии и моей программе, что я делаю оправданы, когда дерьмо попадает в вентилятор? Если он решает не прикладывать усилия, и вы решили дать ему больше работы, что бы вы сказали декану, когда он/она просит вас объяснить ваши действия? Я не говорю, что вы, вероятно, не можете, я говорю, Вы должны быть готовы. Если студент принял решение не учиться, ускоряя его траекторию, не давая больше работает, для меня, сродни, чтобы выбросить камень для утопающего человека в колодец. Не то, что вы не убийца, но ваши действия не оправданы.

Я надеюсь, что эти несколько пунктов могут помочь. Помните, чтобы построить больше мостов, меньше стен. Поговорить с ним, помочь ему, не открыто унизить его, относитесь к нему как взрослому.

+213
Tina Akubueze 13 февр. 2011 г., 19:25:40

Будучи на испытательном сроке был одним из лучших вещей, что когда-либо случалось со мной. Я перешел в колледж, занимает искусство, музыка, и математика классов, узнала, кто я действительно был, а не кто я думал, что я был, и в итоге закончил с бакалавра и имели неплохую карьеру делать вещи, которые действительно важны для меня.

Плохие оценки я "заработал" в моих первых двух лет в университете, пытался сказать мне несколько вещей: я не был в правильную школу. Я не был в правильном майор. Я не был в нужном месте в моей жизни, умственно и эмоционально. Но только марок не помогли мне понять. Я получил письмо, что сказал, что я был на испытательном сроке, что мне нужно, чтобы понять, что я делаю неправильные вещи. Если профессора только что прошла мимо меня, потому что они чувствовали себя для меня, я бы, наверное, гораздо менее доволен своей жизнью сейчас.

Я утверждаю, что ученики платят вам, чтобы дать им обратную связь о своей работе и взглядах, они не платят за кредиты и/или специальности.

+172
DrUseful 3 февр. 2016 г., 18:00:49

PhD-это в первую очередь исследовательская степень. Имея некоторый опыт научной работы будет гораздо лучше, чем целая куча более классов уровня бакалавра. Вместо того, чтобы делать двойную степень бакалавра, провести это время занимался исследованиями во время своего магистра. Имея опубликовано журнале или доклад на конференции, вероятно, пойти дальше в приложение, чем двойной БС

+157
user91654 28 окт. 2013 г., 9:42:30

Просто чтобы добавить к уже многие ответы здесь, я напишу, что я обычно делаю. Я часто verborragic пока писал, так что это общая проблема для меня, как мы все видим :)

1) пересматривать каждое предложение, не только убрать вещи, которые не нужны, ("с этой целью", "например", ..., я обычно такие вещи в "ссылке" идеи во время написания, но они и не нужны и, как правило, можно вырезать без существенных изменений), но и, как уже говорили раньше, здесь, чтобы лучше выразить свои очки. Быть лаконичным.

2) Удаление конечных предложений в конце абзацев, которые не используют всю ширину столбца. Несколько раз у вас есть один или два слова, болтающиеся на конце абзаца, что тратить всю линию. В свое время, мне удалось получить немного меньше, чем пол страницы из пространства на восемь страница статьи просто делать это.

3) Проверьте ссылки. Если журнал не против названия журналов аббревиатуры, сделать это. То же самое относится и трейлинг-вот так же...

Однако, эти советы работают только если вы находитесь рядом с Марком... например, одну из моих статей было сокращено с 10 до 8 страниц после первого обзора... у нас нет выбора но, чтобы вырезать содержимое и переместить его в дополнительный материал.

Всегда имейте в виду, какую информацию вы хотите донести...

+137
heydar 3 сент. 2019 г., 1:22:39

Ньютоновскую теорию тяготения уступает теории тяготения Эйнштейна, но невероятно более полезным для движения планет, космических путешествий, и самые связанные вещи, если вы идете по высокой точности (GPS), или космологии и т. д. Да, плохонькие инструменты часто являются правильными, если они охватывают многие важные дела.

Полезность и простота позволяют использовать прочную, не слишком зависит от опыта пользователя и, таким образом, также часто превосходит с точки зрения уменьшения ошибки.

Иногда даже откровенно ошибочных теорий может быть полезным, например, теория Зоммерфельда спектральных линий (раньше она была заменена квантовой механики, но, конечно, здесь лучше, теория действительно была предпочтительной). Конечно, для атомной физики, как долго, как нет необычайная точность требуется, вы наверное до сих пор бы не использовать все что и требовалось доказать.

+113
slipendros 13 нояб. 2013 г., 16:13:04

Я интересно, если кто имеет какие-либо ответы? Я очень волнуюсь! Я представил мою рукопись к вершине международный журнал отношения и он пошел через обычный админ проверяет и однажды отправился в 'ожидании выбора судьи. На следующий день он пошел в 'ожидании решения'!

Интересно, если они сделали ошибку и решили сейчас принять редакционное решение вместо того чтобы отправить его на проверку? Кажется, пропущено 'в ожидании назначения судей' -> 'в ожидании рефери баллы'.

Любая информация была бы очень полезна! Спасибо!

+90
chuta saia 30 янв. 2019 г., 22:57:54

Наиболее перспективной стратегией является работа с по крайней мере одним членом комитета другому, чем ваш советник. Первый выбор может быть один, что является потенциальным консультантом, но вы действительно нужен кто-то, кто является одновременно доступным и хорошим по академической политике.

У кого как что происходит, чтобы быть очень занят, и вам необходимо большую часть встречи будет о них советую вам и думать о том, чтобы улучшить ситуацию. Вы должны снять ваш стена текста вниз на несколько ключевых моментов:

  • Вы находитесь на жесткий академический срок, потому что кредиты исчезнут, если вы не выпускник этого года, и вы не сможете закончить ваш кандидат, если вы не можете уложиться в срок.
  • Отделка кандидат является лично и финансово, важные для вас.
  • Вы продолжили исследования, представленного на ваш предварительный устный экзамен, который вы думали, был утвержден.
  • У вас были проблемы с получением обратной связи от вашего советника.
  • На недавней встрече, у тебя проблемы в общении с ним, и он, казалось, требующие внесения изменения в исследования, которые сделали бы выполнение кандидатской невозможно.

Две темы, чтобы не обсуждать: ваши предыдущие выступления, и советник по личным вопросам. Преподаватели должны иметь дело с человеком, которого вы сейчас находитесь. Важно то, что ваши нынешние трудности с вашим советником, а не причины.

+78
Tshering Gyeltshen 9 мар. 2013 г., 2:24:38

Я хотел спросить, что это путь ученого человека, который закончил его доктора философии в области математики или компьютерных наук Что такое академический путь, который он может взять?

Не все могут продолжить научную работу или часть вузов факультет, значит, конец академической карьеры или он может продолжить обучение после докторов наук? Какой обычно Путь д. Пост философии в этих областях?

+25
Brett Loveday 14 февр. 2010 г., 7:26:57

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil