Когда есть ли смысл отправлять больше запросов спрашиваете о обзор прогресса, чтобы остановить?

Мой документ был на рассмотрении в течение 2,5 месяцев по биохимия. Я все еще жду первый результат рассмотрения.

Я послал трех запросов, чтобы спросить о прогрессе, и все ответы мне говорил, что бумага на проверку и биохимия делает все для того, чтобы эффективно обрабатывать мои бумаги.

В названии Диплоидным один сайт, он пишет "ускорение публикации в рецензируемых науки". Я очень разочарован. Биохимия является самым медленным среди всех журналов, которые я представил.

На мой вопрос, неужели все еще есть смысл направить дополнительные запросы о ходе работы в журнале? Если это так, что я должен написать в запросе?

===обновление===

Теперь три месяца с момента подачи, я до сих пор не получили первое решение. Мой случай-это пример, показывающий, биохимия очень медленно. Если вы хотите что-то быстро опубликовать, биохимия-это неправильный выбор! Действительно, это самый медленный из всех журналов я представил.

===обновление===

Только что получил первое решение несколько дней назад. т. е. Первое решение изготовлено около 3 месяцев после подачи заявления. Результаты обзора очень простые и позитивные на самом деле, просто прошу привести больше ссылок и добавить некоторые дискуссии. До сих пор не могу понять, почему все так просто и однозначно в комментариях нужно 3 месяца, чтобы забеременеть!

+143
Bill Brown 4 нояб. 2012 г., 6:31:41
37 ответов

В вынужденный выбор, я бы пошла туда же, а не уступает школе.

"Разнообразие" - это хорошая идея, когда вы можете попасть в сравнительно хорошую школу, или лучше, чем тот, где ты сделал свою степень бакалавра. После этого вам будет выбор точки зрения, которые будут (надеюсь) сделает вас более квалифицированным кандидатом.

Эти преимущества (в основном) исчезают, когда ваш дополнительный выбор все хуже, чем у вас. Это то, что мастер инвестор Питер Линч называл "diworsesification", который вы, возможно, не хотят делать.

+956
Danuta Stephen 03 февр. '09 в 4:24

Я представил рукопись в уважаемом журнале, статья была отклонена, поскольку он не прошел проверку грамматики. Редактор журнала также отметил низкое качество цифры.

Мой бывший инструктор никогда не учил меня, как писать научную статью. Буду благодарен за рекомендации по улучшению моего стиля письма.

+867
Karan94 29 февр. 2016 г., 17:36:02
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В экономике-это самая престижная награда за Нобелевскую премию-это, наверное, медаль Джона Бейтса Кларка (большинство победителей выходят в итоге тоже получит Нобелевскую). Она присуждается раз в два года только один человек, поэтому в каком-то смысле даже более престижной, чем Нобелевская (которая присуждается ежегодно, как правило, более 1); Кто считается ведущими "молодой" исследователь под 40. Так что 40 в качестве отсечки для "молодых" не слишком удивило, но там, очевидно, нет жестких правил.

+821
CBW 11 мая 2015 г., 18:46:39

Мой советник-первый профессор год (в CS) и он, кажется, очень занят и подчеркнул все время. Прежде чем стать профессором, он был в промышленности, где он, вероятно, должен был сделать гораздо меньше работы и может проводить больше времени со своей семьей. Я должен беспокоиться, что он будет вернуться в отрасли в год или два, потому что он решил, что быть профессором-это не для него?

+763
Chester Mc Allister 2 окт. 2018 г., 5:24:44

Я считаю, что Нобелевскую премию выгоды некоторые ученые, но это плохо для науки в целом, потому что это слишком политическая. (Мое убеждение согласуется с даосизмом.) Я ошибаюсь: разве Нобелевской премии принести пользу науке?

+758
Bhavesh Chhabhaiya 4 февр. 2018 г., 20:58:10

Хорошая (или плохая) новость заключается в том, что вы на самом деле не нужно все, что много математики, чтобы работать в области математической биологии. С другой стороны, если вы думаете, что хотите в итоге сделать научные работы в области чистой математики, а фон только в области математической биологии, вероятно, будет недостаточно.

Я думаю, главная причина того, что обычное направление-математика -> математика-био, а не био -> математика-био-психологическая: люди, математика-тяжелый фон готов изучать нужно биологию, чем наоборот.

+741
Seshendra 16 июл. 2012 г., 1:44:46

Много раз я слышал о статьях, опубликованных в конференции. Но все равно я не в состоянии найти большая разница между статей, опубликованных в конференции и опубликованы в журнале. Какая разница?

+728
Kasper Agg 18 нояб. 2019 г., 13:05:57

Вообще говоря, в США, теоретики будут на кафедре информатики, но это будет не трудно организовать для вас, чтобы работать с ними, как студент в математике аспирантуру.

Вы бы предпочли, чтобы та и в конце концов научить вводные курсы программирования, курсы исчисление? Это наверное будет самая большая разница (особенно по линии после окончания обучения) между двумя вариантами.

+664
Tiwo Satriatama 2 нояб. 2016 г., 16:55:09

Mathematica-это на самом деле хорошо для делать все виды графики. Считайте это программное обеспечение векторной графики, но при этом каждая контрольная точка/координаты могут быть указаны в десятичной.

Редактировать: Синтаксис очень понятно, легко процедурно построить графики, и это линии, стрелки, кривые Безье, ну и конечно куча приятных функций, встроенные сюжет, который можно добавить дополнительные украшения. Кроме того, он является языком программирования, поэтому если у вас есть несколько изображений, легко имеют общие компоненты, так что изменение подпалить влияет на все изображения (при условии использования хорошей техники программирования). Это также легко, чтобы вам помочь с помощью Mathematica в системе Mathematica.клиент StackExchange.

Изображение было полностью подготовлен через несколько строк кода в Mathematica, например:

enter image description here

+646
Jan Kielczewski 26 июл. 2018 г., 0:20:10

Во-первых, здесь ответ на вопрос "что авторы письма, как правило, делают, когда пишут про мужчин или женщин?"

Одно отличие я видел в литературе, но не видел уже упоминалось в других ответов: использование прилагательных выдающийся, такие слова, как "великолепно" "выдающиеся" и "отлично".

В частности, в письмах к 62 женщины и 222 мужчины, обратившиеся к медицинский факультет в крупной американской медицинской школы в середине 1990-х годов:

Мы разработали список ‘выдающийся прилагательные’, а именно ‘отлично’, ‘превосходный’, ‘выдающийся’, ‘уникальный’, ‘красивый’ и ‘аналогов’. В табличных долей буквы для женщин и мужчин заявители, которые включали эти условия, мы обнаружили, что они похожи (63% для женщин и 58% мужчин). А еще письма для мужчины читают по-разному. Наша инстинктивная реакция после прочтения многие из этих писем было то, что мужчины уже оценили более высоко с этими условиями, чем у женщин. Таким образом, мы были склонны считать частоты. То есть вместо кодирования лишь появление хотя бы одного из этих условий в письме, мы кодировали несколько раз. Здесь мы обнаружили, что письма для женщин, которые имели по крайней мере один из этих терминов имел в среднем 1,5 круг, в то время как письма для мужчин, которые включали по крайней мере один был в среднем на 2.0 такие условия. То есть повторение выдающийся прилагательных в письмах мужчин в большей степени.

Трикс, Ф., & Psenka, С. (2003). Исследуя цвет стекла: рекомендательные письма для женского и мужского медицинский факультет. Дискурс И Общество, 14(2), 191-220.

И в письмах, написанных за 235 мужчин и 42 женщин для химии и биохимии в университете, на крупного американского исследовательского университета:

В соответствии с гипотезой 5, результаты показали значительные гендерные различия в том, как много выдающихся имен прилагательных (например, выдающийся, уникальный, и только в исключительных случаях) рекомендателя используется для описания кандидата, Ф(1, 278)=3.95, Р=.05. В соответствии с представлением, что скрытые предубеждения могут влиять на то, как авторы письма описывают кандидатов-женщин, рекомендующих описано кандидатов-мужчин (м=.70) со значительно более выдающийся прилагательных по сравнению с кандидатами-женщинами (м=.60). Для устранения возможности того, что эту разницу можно отнести за счет различий в квалификации кандидатов, мужчин и женщин, мы провели ANCOVA, которая включала ряд публикаций, презентаций, стажировок, научных позиций, и количество рекомендательных писем в качестве ковариаты. Даже после снятия дисперсии язык, выдающийся из-за всех этих переменных, гендерная разница оставалась значительной, Р=.04. Не было никаких различий между факультетами во сколько выдающийся письма кандидатов прилагательных включены.

Самым "выдающимся слова" из последнего исследования: отлично*, превосходный, выдающийся, уникальный, исключительный, бесподобный, *есть, самый, замечательный, потрясающий*, сказочный, великолепный, замечательный, внесметной Р*, удивительный, высший*, бесподобная

Schmader, Т. Уайтхед, Дж., & Высоцкому, В. Г. (2007). Лингвистическое сравнение рекомендательных писем для мужских и женских химии и биохимии соискателям. Половые Роли, 57(7-8), 509-514.

Последнее исследование также показало, однако, что "результаты показали больше сходства, чем различия в письмах, написанных за кандидатов мужского и женского пола."

Третье исследование не выявило существенной разницы в использовании выдающийся прилагательных по пол заявителя. В обзоре 763 письма для заявителей в отоларингологии/хирургии головы и шеи (OHNS) обучение в Стэнфордском университете:

Длина письма была похожа, а среднее количество "выдающийся" условия.

Однако, это исследование-адрес Ваш другой вопрос, "о чем говорят мужчины и женщины склонны делать по-другому, когда пишешь письма?":

Все 763 письма "рекомендовано" заявитель для OHNS резидентуры. Девяносто процентов писем были написаны людьми 68.4% - мужчины отоларингологи (ОТОС), 4.2% - женщины ОТОС, и на 33% по отделам OHNS стулья или начальниками отделов (100% мужчин). Сравнение женского и мужского письма, авторы выявили пять категорий с существенными различиями: женский письмо писателей стали чаще называть заявителю “командный игрок” (Р = .000), “сочувствие” (Р = .001) и использовать строки прилагательных (Р = .024). Напротив, они стали реже по сравнению с писателями мужского письма, говоря о личной жизни заявителя (Р = .003), или писать “письма минимальный уверенность” (Р = .035).

Более подробно:

Мужчина письмо писателей стали чаще (28% писем по сравнению с 10% писем от женщин письма писателей) прокомментировать кандидата, его личной жизни, иногда обсуждаем кандидата семейной истории (например, иммиграция из другой страны), основные достижения (например, езда на мотоцикле через США), или хобби (например, рыбалка). Писательниц письмо, как правило, обсудить кандидата с точки зрения его или ее только профессиональным достижениям. Они также чаще отмечают, что заявитель был “командным игроком” и “сердобольные”. Женщины были более правоподобны для того чтобы использовать строку прилагательных, чтобы описать заявителя. Некоторые исследователи утверждают, что использование нанизывание терминов используется для замены более содержательный язык о академический характеристики кандидата. Это не похоже, в эту группу писем, где, когда соотносится с пред-оценки, “нанизывание прилагательных” был близок к положительно коррелирует с более высокими баллами (Р = .068). Женский авторы письма стали реже писать письма “минимальных гарантий”.

Месснер, А. Х., & Shimahara, Е. (2008). Рекомендательные письма к отоларингологии/хирургии головы и шеи программы стажировки: их функции и роль Пола. Ларингоскоп, 118(8), 1335-1344.

Более тонкое различие, которое может произойти в рекомендательные письма предполагает "сортировка" студентов на основе гендерных стереотипов - например, говоря более благосклонно способности студенток в семейной медицине:

Чтобы лучше понять это, мы провели тщательный анализ текста около 300 медицинских студентов аттестации (ММПО) написано для студентов, претендующих на конкурсной диагностической радиологии жительство. Результаты показали незначительные различия в тексте ММПО в зависимости от пола автора и ученика, предполагая, что гендерные стереотипы и сопровождающие их ожидания и предположения способствовать гендерной социализации студентов-медиков к различным специальностям. Например, факторный анализ категории слов в ММПО обнаружили, что семейная медицина, общая специализация, был положительно связан с выдающимся прилагательных (например, превосходный, исключительный) только в ММПО написано про студенток женщин-авторов. По сравнению с мужчинами авторы редко упоминают семейной медицины в письменной форме о студентах мужского пола. В текст из женских авторов, пишущих о студентах мужского пола, семейной медицине отрицательно коррелирует с словами, которые указывают на способность и понимание. Эти результаты предполагают, что, однако непреднамеренно, стереотип на основе предположения, что женщины коммунальной и мужчины агентивные может привести оценщиков, чтобы женщины как лучше подходит для коммунальной кухни, такие как семейная медицина. Внимательное изучение текста поддерживает эту как указано удивление, когда ученик преуспел в семейной медицине отмечают этот женский автор: “[он] нас очень удивило! [Он] является исключительным студент [в семейной медицине]”. Текст от другой женщины автора, как представляется, выражают облегчение, что мужчина ученица, которая так преуспела в общей обстановке семейной медицины также хорошо зарекомендовал себя в агентивные настройка хирургии: “хотя [он] получил самые лестные отзывы о его семейной медицины вращения, несомненно, [его] лучших показателей на операцию... [где он] был выдающимся спицами с семьями, получили согласие форм, подписаны, был крайне агрессивным...” вполне возможно, что отсутствие “семейной медицины” в текст от мужского авторов, пишущих о студентах мужчина также результаты гендерного выравнивания (т. е. никакого упоминания об этом коммуналку специальности в письмах от агентивные авторов для агентивные студентов).

Цитата из Карнс, М., Бартельс, С. М., Kaatz, А., & Колехмайнен, С. (2015). Почему Джон больше шансов стать кафедрой, чем Дженифер?. Операций американской клинической и климатологических Ассоциации, 126, 197.

Но исследование это от: Исаак, С., Чертофф, И. Ли, Б., Карнс, М. (2011). У студентов и авторов полов повлиять на оценки? лингвистический анализ медицинских образовательных результатов оценок. Академическая Медицина, 86(1), 59.

+608
Diogo Melo 9 нояб. 2016 г., 11:35:45

Вы можете также выяснить, если есть помощник редактора. Несколько раз волонтер может работать для такого обзора. Он/она может помочь вам. Я также столкнулся с аналогичной проблемой. Я продолжаю писать почти каждую неделю редактор, а затем он, наконец, ответил с гневом. Но, по крайней мере, я получил ответ!

+548
Rk Ex 20 апр. 2013 г., 16:55:57

Когда задаешь вопрос, есть ученики обсуждают свои ответы в парах или небольшими группами в течение нескольких минут, прежде чем кого-то вызвать. Таким образом, студенты представляют ответ группы, а не свои собственные, поэтому они чувствуют себя менее на месте. Плюс, ответы, как правило, лучше, и студенты узнали из обсуждения. Иногда это называется одноранговой инструкция.

Есть и другие проверенные методы для студентов Работа в малых группах, тоже - см. процессно-ориентированный руководствуясь дознания обучения (POGIL), Пэр-водить группы обучения (PLTL)и т. д.

Отметим, что "застенчивость" можно также культурная проблема, а не только индивидуальный вопрос.

+545
Solitary 25 июл. 2018 г., 16:01:42

В статье, опубликованной недавно в математическом журнале, главное результат представлен как новый, но на самом деле она не новая, и я уверен, что авторы знали, что это перед подачей бумаги. Я сообщил редактору журнала, который вел это документ, который сообщил мне, что он передаст мое послание главного редактора. Я ничего не слышал с тех пор. Что еще может (или должен) делать?

Для чего это стоит, я преподаю.

Более подробно было в предыдущей статье [А], который доказал определенного результата (1). Доказательство дано В [А] на самом деле оказывается более сильный результат (2), который имеет грязно заявление, и отмечает, что (2) влечет (1) (где (1) имеет простое заявление). Основной результат (3) в недавней работе [Б] предполагает (1), но подразумевается (2). Кроме того, доказательство в [Б] идентичен доказательство В [А] (а авторы [Б] говорят в этом документе), за исключением того, что доказательство в [Б] использует сильный вспомогательный результат на один шаг. Поэтому авторы [Б] должны быть известны тем сильнее результат (2) доказана в [А], но они не упоминают (2) в их газете, и, конечно, не отметить, что их главный результат сразу следует из (2). Для меня, это показывает, что авторы [Б] опубликовали свои бумаги под надуманными предлогами, умышленно искажаете до работы. Кроме того, вспомогательный результате вышеуказанных представлен в качестве нового результата в [Б], хотя оно было опубликовано несколько раз, а также авторы [Б] были полностью осведомлены об этом факте, поскольку они были написаны предыдущие статьи со ссылкой, по существу, одинаковый результат из бумаги [с]. Даже помимо этого, в статье [С] содержится результат, который сильнее, чем (1), (2) или (3), хотя авторы не упоминают об этом.

Если люди думают, что я преувеличиваю, я буду рад это услышать. Вполне возможно, что мои взгляды правильного академического поведения не стандартные. Я не полностью сформулировал философию об этих вещах, я просто чувствую, что авторы сделали что-то неправильно и не должны делать это.

Добавлено позже: ситуация разрешилась. Редактор журнала сообщил мне, что после изучения документации я послал его, он решил требовать от авторов, чтобы забрать свои бумаги из журнала. Я не знаю логистику, но мне это кажется закономерным результатом.

+451
user52073 10 июл. 2015 г., 15:29:27

Не приглашать семью. Слишком много производства. И это скорее взаимодействие коллега. Еще один ужин-это превосходное качество, потому что он не хочет терять вечер и быть вдали от дома.

Может быть, пообедаем. Меньше производства и легче уйти из семьи. Наверное, проще летом, когда нет учения.

Нет еды-это прекрасный вариант тоже.

+420
AE Grey 14 дек. 2011 г., 13:57:41

Я делаю вывод, что один раздел преподается на французском языке и другой раздел преподается на английском языке? Тесты должны быть даны на языке, что класс учит. Однако, если есть основания полагать, что все студенты свободно говорят на одном языке (например, английском), это спорно, является ли язык ЕГЭ на самом деле следствие.

Ли университет требовать от всех студентов, чтобы быть компетентным в английском языке (или на французском)? Я думаю, можно утверждать, что студенты, которые говорят только по-английски, не должны быть обязаны пройти тест на французском языке.

Поскольку это инженерный курс, казалось бы, не было бы значительным преимуществом для студентов, которые учатся в Французской секции по сравнению с английской секции.

+386
Edgar Matias 10 дек. 2010 г., 17:50:53

поскольку число уравнений в основном тег для ссылок,

По сути, проверок или кто-то другой написать еще одну бумагу, возможно, придется обратиться к любой из ваших уравнений, даже те, которые вы не смотрите. Таким образом, лучше все уравнения.

В стандарте IEEE редакционный стиль руководства, указывает (стр. 16):

Последовательная Нумерация: Уравнений в документе нумеруются последовательно от начала документа до конца.

Отметим также, что наборщик, вероятно, в любом случае положите все цифры.

+375
nazar439 5 авг. 2011 г., 12:17:21

Нет никаких проблем в со ссылкой на текст выступления на конференции в кандидатскую диссертацию.

При выборе литературы, которые вы хотите использовать в вашей научной работы, это не редкость, чтобы взять репутация таких средств (журнал, конференции и т. д.) во внимание. Эксперты ваш тезис может усомниться в качестве работы, которую вы приводите, когда его происхождение из сомнительных источников. Но это справедливо для сомнительных конференций, а также для сомнительных журналов.

Есть, однако, много конференций с отличной репутацией. И нет никакой причины, почему вы не должны ссылаться на документы, которые были опубликованы там.

Кроме того, когда вы делаете использование произведения (бумага или что-нибудь еще), что происходит из менее установленного источника, вы все еще обязаны относиться к этой работе. Ведь мы хотим, чтобы вещи, чтобы быть верифицируемой в науке. Вы даже можете привести источник, что вы не соглашаясь с.

Иногда, Расширенная версия бумажного конференции опубликованы в журнале, а затем вы можете предпочесть вместо того, чтобы цитировать журнал бумаги.

+368
Mery 22 мар. 2012 г., 5:09:38

Этот вопрос достаточно распространенный и "распространение", как правило, в составе заявки на грант. Это во многом зависит от вашей "позиции" и планируемой работе, а также поле о том, как писать это точно.

Иногда мы пишем совершенно пустые заявления типа

Результаты будут опубликованы в высокорейтинговых рецензируемых международных научных журналах.

для некоторых проектов это не может быть правдой, так как вы сразу понимаете, что он не найдет место в топ-журналах, так что вы можете писать публикации в специализированных журналах и приведите примеры:

Результаты будут опубликованы в рецензируемых журналах важные в этой области работы/ху (например, примеры).

Вы можете точно написать сколько публикаций вы ожидаете, если это больше, чем один!

В зависимости от гранта вы могли бы хотеть включать заявление об открытом доступе (если они платят за это, то вы определенно должны).

Как за участие в конференции: вы можете определенно включают это. Если вы уже знаете подходит конференцию вы должны обязательно упомянул об этом.

+367
Isher Eggless Bakers 19 сент. 2014 г., 20:40:43

Я принял решение идти работать в колледж на неполный день.

Баланс между диссертацией и преподаванием на полставки был управляемым при следующих двух условиях. 1) я не учу новый курс, который мне незнаком. 2) я не продвинутый курс магистратуры. Когда одно из этих условий не выполняется, то количество внешней работы является просто слишком много, чтобы сбалансировать с исследования.

По условию (1). Обучение новых классов занимает у меня примерно час или два на каждую лекцию, чтобы подготовиться. Это в итоге заняв все свободное время, которое, предположительно, доступные для исследования. Если это вообще возможно, желательно совместно учить с коллегой, который преподавал курс раньше.

По условию (2). Как студенту-физику я очень хотел взять квантовой теории поля, хотя это не было строго необходимо для моего исследования. Я обнаружил, что у меня не было времени, чтобы закончить домашние задания. В одну неделю я отстал на выпускные экзамены (которые все были свободный ответ) и я сильно отстал в курсе.

Есть несколько преимуществ для преподавания моего собственного дизайна. Как инструктор я решаю, что ставят оценки и как она получает оценки. Если я даю моим студентам экзамены, которые могут быть автоматически классифицированы компьютер, несколько свободных компонентов реакции, то я могу закончить выпускные экзамены в течение 30 минут до часа. Опасность заключается в том, чтобы получить слишком амбициозным и забыли, сколько сортируя бесплатно экзамены принимает ответ.

Я обнаружил, что я должен воспользоваться каждой свободной минутой. Когда я контролировать это выгодно иметь что-то на моем ноутбуке, который нужно сделать для моей докторской. Это вообще должно быть нечто, что нуждается в присмотре, но не мое исключительное внимание (например, при компиляции приложения или связываемые библиотеки). Также, если я совместной работе с коллегой, я должен был что-то сделать, который является продуктивным на мой ноутбук.

Короче баланс управляемости, но преподавание должно строго контролироваться, так что это не переполнение мимо вашего оплачиваемых рабочих часов. Неопытный инструктор может легко дать себя слишком много работы для одного человека в течение отведенного часа.

+340
Boy210 24 мар. 2014 г., 21:25:06

Есть много подобных случаев, когда отвергнутый документ будет опубликован в каком-то другом журнале. Но если рецензент указал на некоторые ошибки, то это плохая попытка представить в другой журнал, не делая коррекции или придания надлежащего доказательства. На мой взгляд, автор должен ослушался заявление при подаче в журнал, если у них ничего подобного,

"будет ли эта рукопись была отвергнута другой журнал. Если да, то почему?"

Поэтому информировать методологические недостатки вы заметили в редакцию, опубликованных в журнале с просьбой быть конфиденциальной. И пусть редактор, чтобы ответить на этот вопрос.

Еще лучшим способом будет вы можете Написать комментарий примечание к публикации к дискуссии. В этом случае вам придется оправдывать недостатки использованной методики.

Еще один возможный путь будет молчать.

+338
Sean Yoder 10 авг. 2016 г., 22:47:26

Я буду перенесенной операции в результате несчастного случая, что случилось со мной за 2 месяца до начала семестра и я были. Срок уже почти закончился и я не смогу сидеть за выпускные экзамены, как я буду перенесших операцию по совету врачей.На вершине, что эта травма влияла на учебу в большой степени.Но если я выйти из курсы прямо сейчас, я буду исключен из Университета.Мне нужна помощь относительно этого.

+337
coci 18 окт. 2019 г., 15:17:49

Вам нужно процитировать статьи, как имя выражается в каждой статье. Цель обращения если для других, чтобы быть в состоянии найти источник вы использовали, и поэтому делая ссылку точный имеет важное значение. Это может выглядеть как придирки, поскольку большинство ссылок будет правильным за исключением одного но лучше просто следовать общим правилом статьи во всех деталях, чем изменить его. В одном случае это может иметь значение, когда в статье ссылки приведены, например, в веб-науки. Там в статье, могут оказаться две записи, если есть разница в способе обращения к нему. Я видел и лично у изделий, имеющих несколько записей из-за этого, а потому, что люди написали неправильный год, объем и т. д. Все-таки значимость заключается в возможности проследить источники и правильно делает, что проще.

+335
Vitaliy Savitskiy 9 янв. 2017 г., 3:20:36

Предположим, что конференция имеет дату решения х (допустим) и среднее применения и срок действия, который совпадает с этой датой. Может я прошу редактора этой конференции, чтобы сообщить мне о бумага состояние за несколько дней до даты X, так что я могу обновить свое резюме с бумагой принято(если оно действительно), а не просто представлен.

+327
Eddie Li 21 июл. 2019 г., 23:37:40

Я 5-й год н. аспирант. Я работал над несколькими проектами, в последние пару лет, некоторые из них не связан с моей темой диссертации, так что я пока не имею достаточных результатов, чтобы сказать точно, когда я буду защищать. Я работаю исключительно на мой диссертационный проект, и я работаю так быстро, как я могу.

Мы после встречи группы в то время. Другой преподаватель и его студент учится, потому что они сотрудничают с моим советником. В последние несколько встреч, мой советник был слишком занят, чтобы присутствовать, и другой исследователь, который не слишком хорошо знакомы с моей исследовательской деятельности, был меня спрашиваешь такие вещи, как:
Ты пишешь какие-то бумаги?
Вы сформировали свой комитет?
Сколько лет ты уже здесь?
Когда ты собираешься в аспирантуру?



Когда я говорю "Нет" "не знаю" и т. д., у него выражение беспокойства (или, может быть, жаль). Я очень раздражен этим. Как будто кто-то постоянно спрашивает меня о моем рыбу, когда он недавно умер. Я уже под достаточно стресса, пытаются сделать исследование. Последнее, что мне нужно, это кто-то напоминая мне, что я опаздываю - это демотивировать. Не говоря уже об этом заставляет меня выглядеть плохо в глазах моих одногруппниц.

Что я должен делать? Скажу ему без обиняков: "это не его дело"? Перестать посещать собрания группы?

Хотя очень жаль, что мой выпускной будет затягиваться, принимая во внимание свои способности и изменения в тематике исследований, я счастлив, где я, работая на то, что меня интересует. Я бы предпочел сделать некоторые значимые и качество работы, чем соорудить что-то полусырое для моей диссертации. (Конечно, я знаю, я мог бы делать больше денег, получив реальную работу рано, но это самые лучшие годы моей жизни, и я бы предпочел потратить их на что-то, что я люблю.)

+313
bitswitch 8 мая 2015 г., 16:44:01

Когда я поступлю в университет в течение четырех лет, и изучать, например, Юриспруденция или медицина, заработать степень бакалавра? И нужно ли учиться в университете еще два года, чтобы получить диплом? Кроме того, это один и тот же университет ТУТ, или мне нужно куда-то ехать? И вы должны получить диплом? Я не понимаю американской академической системы.

+267
sarraf 10 янв. 2019 г., 15:38:38

Я только хочу усилить в ответ Корвус, исходя из моего собственного опыта в качестве редактора. Во-первых, Редакторы обычно имеют других рабочих мест с полной занятостью в качестве преподавателей и исследователей. В моей области, там нет редакторов, работников издательств, а не академиков. Другие явные потребности являются основной причиной задержки между получением рассмотрения и принятия решения. Во-вторых, редактор должен быть более чем механическим зерен-счетчик, который подключается 3-значения принимают-мех-отклонить комментарии в формулу, и она может довольно долго, чтобы поглотить интеллектуальным содержанием представления и 2-5 комментарии, а затем подставлять решение таким образом, что является оптимальным для журнала (в частности, поощрять, если есть посыл в статье). В-третьих, хотя это бывает редко, иногда существующие отзывы неадекватный, то есть каждый рецензент упустил недостаток в том, что редактор увидел.

+242
Nageshwar Nahar 27 июл. 2012 г., 17:40:01

Вид и степень "модификации тела" вопросы, и то, что считается приемлемым изменяется со временем. Двадцать лет назад вы не увидели бы ни пирсинга иное, чем серьги в основных профессиональных собраниях общества, которые я посещал. Сегодня, губ, носа и пирсинг глазом видно, и терпели, пока они не чрезмерное или грубое.

Однако, татуировки другой вопрос—массаж лица и ручной татуировки являются сложными для "профессиональных" работодателей, поскольку они, по существу, невозможно скрыть и считаются непрофессиональными.

Что сказал, Вы имеете право изменить Ваше тело, как вы считаете нужным, однако, вы должны принять ответ, скорее всего, будущих работодателей во внимание, прежде чем продолжить. (Чтобы заимствовать из ответа Марка, я бы на постную "даже после этого.")

+177
Ipeleng 28 июн. 2014 г., 10:26:32

Резюме короче.

Резюме содержит резюме о своем образовании, предыдущих местах работы, навыках и достижениях.

Резюме включает в себя все выше более подробно, плюс публикации, презентации, подробная педагогического опыта и т. д.

+171
durgasarma sarma 9 февр. 2015 г., 22:15:50

Это, как вы можете сделать это в стиле АПА:

Блог стиль АПА: как цитировать мобильное приложение

Если вы были, чтобы перевести цитирование на другой стиль цитирования, фрагменты информации, которые вам нужны, автор, название и версия приложения, а операционная система была написана. Вы должны также включать случаи, когда приложение было загружено от (в этом случае play.google.com). Убедитесь, что все ссылки постоянные.

+166
Adam Mills 23 мар. 2019 г., 21:24:23

ТЛ;др: если у вас есть настоящая фотография, опровергнуть запросу. В противном случае экспорт в векторном формате из источника. Никогда не след.

Векторный формат-это формат, который хранит информацию с точки зрения графических примитивов (линий, cricles, и т. д.). Они в отличие от пиксельных форматов, которые хранятся цвета пикселей на сетке. Как грубый пример, подобная графика будет храниться как:

  • Пиксель формат: 1,1: белый; 1,2: серый; 1,3: черный; ...
  • Векторный формат: черный круг с радиусом 5 с центром в (7,8) на белом фоне.

Примеры векторных форматов в PDF, EPS и SVG. Примеры форматов пикселей PNG или jpg, bmp, размолвку. Обратите внимание, что большинство векторных форматов могут добавьте пиксельную графику.

Мои фото в .Формат PNG, какой формат я должен выбрать?

Если у вас есть реальное фото (взято с камеры), запрос, чтобы преобразовать его в векторный формат-это смешно. Фотографии лучше сохранять в формате пиксела, как правило, JPG или TIFF. Существует процесс, чтобы вывести векторную информацию из пиксельных данных ( трассировка), но применить его к фотографии, либо уничтожить информацию или значительно увеличить размер файла (единственный верный конверсия будет один квадратный пиксель). Теоретически вы можете вставить свою фотографию в векторный формат, но это бессмысленное занятие, поскольку наборщиков можете сделать то же самое.

Если вместо того, чтобы ваш рисунок не содержит фото, но схему, выяснить, как напрямую экспортировать в векторный формат с тем, что программное обеспечение вы использовали, чтобы создать это (и сделать это). Трассировка снова будет почти наверняка приносить худшие результаты (и довольно нудно настраивать).

С этим связаны и соответствующие вопрос: это увеличение количества точек на дюйм с низким разрешением изображения хорошая идея?

+160
Bit Coins 18 июл. 2010 г., 5:07:43

Это зависит от того. Например, в CS, топ-школы не допускают этого, как и Стэнфорд, МИТ, Беркли и др. Вы должны внимательно посмотреть на веб-сайтах.

+133
OBASHAROVA 6 сент. 2016 г., 3:45:15

В аспирантуре, вы должны поддерживать более высокий средний балл, чем старшекурсник. В некоторых школах я бывал, а с земли вы на испытательном сроке, а второй с получает вас отклонил. На мой взгляд, это означает, что курсы слишком далеко от ваших основных исследований будет более рискованной. Мне не нравится это, поскольку это означает, что я не могу позволить, чтобы научиться тому, что расширял свои границы.

+119
Tajinder 6 авг. 2014 г., 18:30:12

Если вы хотите руководство о том, как студенты должны обратиться к вам, идите по культуре Департамента, если другие преподаватели, используя фамилии, по фамилии, если они используют первые имена, использовать имя, если нет четкой модели, использовать любой удобный для вас. Если вы подпишите ваши письма "имя фамилия" это не приглашение к чему-либо, так как полные имена неудобны для использования в разговоре, и это возлагает бремя на другого человека решать, как к вам обращаться.

Меня интересует, можно ли просят своих студентов называл меня доктор фамилия поможет решить некоторые грубости, с которыми я столкнулся.

Он не выиграл. Если кто-то ведет себя неподобающе, немедленно среагировать и дать им знать.

Что касается благосклонности , как расширения и гибкость, вы должны быть ясно с самого начала о том, что ваши политики, наметить политику в учебный план, и придерживаться его. Это не только вызывает уважение, но и вопрос справедливости по отношению к студентам: если студенты, которые не играют по правилам, получают свой путь, остальные студенты ставятся в невыгодное положение. Есть, конечно, ситуации, когда политики должны быть сломаны, но они должны быть крайними (смерть в семье, студент госпитализирован/тяжелобольных, стихийные бедствия, мировые войны и т. д.) и редких. Придерживаясь политики также относится к Office для часов, кстати. Вы, очевидно, бесплатно перевезти ваш офис часов для ваших собственных причин, но, будучи слишком доступным для студентов, в нерабочее время может быть плохо, если она выйдет из-под контроля.

Отказ от ответственности: я не профессор на момент написания этой статьи.

+111
bbbbb 5 сент. 2011 г., 13:12:30

Я представил одно из моих исследований в поддельном конференция по ошибке. Теперь я хочу снять свои бумаги от него, но я столкнулся проблема в выводе как нет удостоверения личности по электронной почте дается на этом сайте. Проблема в том, что теперь мой документ был принят на очередной конференции. Но, по мнению других, Мой реферат уже опубликован где-нибудь еще. Кто-нибудь знает как и куда сообщать о таких фальшивых конференций?

+69
Eloims 24 янв. 2012 г., 17:28:45

Исследователь х хорошо известен в районе г за последние пять лет. Он закончил свою докторскую степень около 4 лет назад и сейчас насчитывает более 1600 цитат. В районе Г, он был первым автором всех опубликованных обследования и обучающие статьи. Теперь кто-то (исследователю) пишет обзор на уголок г, сужается к определенному аспекту в тех же журналах, где исследователь х публикует. Он отправляет свой документ и получил отказ. Таким образом, считает, что этот документ будет весьма полезен опыт научный сотрудник Икс. Проблема есть убедительные свидетельства того, что исследователь Х является рецензентом бумаги по. Поскольку хотели бы отправить в этот журнал, как он мог написать убедительное письмо, чтобы исследователь х пригласить его на соавторство. Например, это выглядит достаточно хорошо?

Уважаемый Исследователь Х,

Я пишу вам в отношении моей рукописи под названием: 'Мой заголовок'. Я хотел бы добавить дополнительную ценность этой бумаги для того чтобы соотвествовать уважаемом журнале г. Уместно, что я упоминаю, что документ был ранее отклонен из этого журнала возможность для пересдачи. Поэтому я запрашиваю вашу помощь и соавторство, чтобы улучшить качество этой рукописи.

Я ожидаю ваш ответ

+67
milczi 24 апр. 2014 г., 16:36:11

Там было много прессы о том, как новый налоговый предложений в настоящее время рассматривается в Конгрессе может навредить студентов, потому что один из планов лечения перечисленных за обучение в налогооблагаемый доход.

Я понимаю, почему это было бы плохо-аспиранты, которые получают прощение за обучение придется платить намного больше налогов.

Но если это стало новым законом, не смогли вузов просто изменить способ их обработки, финансируемых за обучение для аспирантов? В самый топ программ аспирантуры не град студенты платят за обучение, потому что это всегда прощаются. Вместо перечисления, не мог университеты просто не плату за обучение, либо оплатить его через субсидии, а не через прощение?

Я спрашиваю, потому что мне интересно, почему студентов так беспокоит новый налоговый план. Я понимаю, почему было бы плохо, если университеты не изменить способ обработки плату за обучение, и студенты должны были платить налог на все, что дополнительного "дохода". Но как это, обучение для многих аспирантов это просто игра в наперстки, потому что он всегда прощаются. Если целью является, чтобы позволить студентам не придется платить за обучение, казалось бы, есть и другие способы сделать это, что бы обойти изменения в Налоговый кодекс. И я не могу думать ни о каких причин, благодаря которым студенты переведены на обучение более полезным для университета, чем только не обвиняя их обучение в первую очередь.

Я что-то недопонял о способе отпущения обучение работает, или новый налог?

+56
Piyush Joshi 29 сент. 2019 г., 6:08:30

Если документ имеет четыре или более авторов, он является общим, чтобы использовать стиль "Firstauthor и соавт. обнаружил, что небо голубое"..

Мне не нравится этот стиль, как это несправедливо по отношению к другим авторам. В своей области, авторы всегда в алфавитном порядке. Так что первый автор-это случайность рождения, а не указание как фактор.

Один из вариантов-вывести список всех названий, но это может быть непрактично. (Компромисс, чтобы перечислить все имена при первом упоминании, а потом вернуться к "Firstauthor и соавт." когда снова упоминая одну и ту же бумагу.)

Я часто вижу имена, используемые, например, "[1] обнаружили, что небо голубое." Однако, это плохая грамматика -- в скобках цитаты не следует рассматривать как собственные имена. (Страдательный залог является одним из способов избежать этой проблемы. т. е. "известно, что небо голубое [1]".)

Есть стиль, который позволяет избежать этих проблем? Допустимо ли ссылаться на бумаге аббревиатура, как в "АБВГД обнаружил, что небо голубое." или "АБВГД [1] обнаружили, что небо голубое"?

+30
jhin 27 янв. 2018 г., 12:31:16

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil