Предлагаю альтернативу судья/рецензент рекомендации

Редактор запрашивает существенные изменения, и прислал мне две рецензии. Один из судей говорит, что я должен решить проблему X с помощью подходов а и В.

В моей редакции, я планирую взять на борт этот комментарий, но я думаю, что подход C-это лучший способ для решения вопроса, поэтому Х., Я сделаю C вместо A и B.

В своем ответе судья, я объясню, почему я сделал C и поэтому я считаю, что подход C лучше, чем A и B, и в то же время я хочу добавить фразу вроде этой:

“Я открыт к возможности того, что судья может по-прежнему предпочитают подходов а и В. Если это так, то я перейду на эти подходы, в случае дальнейшего пересмотра, если запрос судья”.

Это правильно? Что обычно делать в таких ситуациях?

+925
chrizz1001 6 нояб. 2019 г., 13:27:41
28 ответов

Я в последний год моего мастер по мехатронике в Германии, и я хочу работать в качестве исследователя или преподавателя в университете, так как я считаю, профессор/исследователь имеет больше свободы, чем инженером в компании.

У меня нет никакого опыта в академической сфере, так что, полагаю, я должен сделать какие-то.

А что хороший вариант, чтобы продолжить свою карьеру в Германии, чтобы получить должность профессора в университете? Мне нужно, чтобы получить докторскую степень? Лучше стать помощником профессора по этому пути, или инженер?

Спасибо

+878
dima8546 03 февр. '09 в 4:24

Я закончил со степенью отличный мастер из одной из западноевропейских стран. Я думал, что это будет полезно для моего развития карьеры, чтобы поступить в аспирантуру в другой университет, но, к сожалению, сейчас я окажусь в большой беде. В лаборатории я работаю на несколько вопросов и есть много глубоко неэтичные вещи. Я практически уверен, что если я уйду из лаборатории без получения степени, профессора будут пытаться сорвать мои обращения в другие места.

Я могу что-нибудь сделать? Очевидно, я больше не хороший кандидат, но кто-то (по крайней мере на первый взгляд) "провалились" в первую очередь. Я желаю, чтобы это была моя вина, но это не так.

Чтобы прояснить вопрос, я рассматриваю на выезд из-за проблем этики, всеобщей несправедливости, и неоднократные обращения работников (не только мне).

+875
Escobar 20 сент. 2013 г., 15:07:01
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Если я правильно понимаю, что он просто студент бакалавриата и учился в аспирантуре сейчас? На мой взгляд это должно только быть предложены для чрезвычайно одаренных студентов, и норма должна быть, чтобы получить первые учителя, потому что именно проблемы, которые вы описали. Я бы переключить его на степень магистра и скажи ему, чтобы еще раз обратиться, когда он закончил с этим.

+875
Myrella 31 июл. 2018 г., 11:08:08

Данная статья является актуальной и интересной и обобщают характер занятости в Великобритании: http://simonbatterbury.net/pubs/tenurebatterbury.pdf

Существующие системы технического факультета в Университете Ридинга (Великобритания) завершается, и большинство ученых будут терять свои рабочие места. Они закрываются из-за не привлечения студентов и финансирования, этот процесс является стандартным здесь, аналогично, если неакадемические компании/бизнес закрыли или вниз размера. Значение имел эту проблему несколько раз, я не знаю, как это варьируется в разных университетах, но увольнений явно связан с успешностью управления, что может быть следствием, но не предсказал, прежде чем соглашаться на предложение. В хорошо финансируемой и устойчивой университет, резервирование маловероятно.

2010 значение физики кафедра закрытия: http://news.bbc.co.uk/1/hi/education/6159106.stm

2015 значение инженерных систем закрытия кафедры: http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-berkshire-32978132

Австралия: http://www.rsc.org/chemistryworld/2015/05/university-researchers-take-brunt-cuts-australian-budget и весьма актуальную статью об избыточности австралийский профессор университета, который был восстановлен: http://www.nteu.org.au/article/Federal-Court-reinstates-university-professor-sacked-in-sham-redundancy--14702 В статье очень четко сказано, что профессора в Австралию могут быть уволены по финансовым причинам.

В НЗ:
Государственные отрасли: http://www.radionz.co.nz/news/rural/275287/possible-job-cuts-at-agresearch

В NI: Подробности сайт сайт qub, что ученые могут быть уволены. http://www.qub.ac.uk/directorates/HumanResources/PersonnelDepartment/EmployeeBenefits/PayandConditions/LeavingEmployment/TerminationofEmployment-AcademicResearchStaff/

В Ирландии система отличается: http://www.eui.eu/ProgrammesAndFellowships/AcademicCareersObservatory/AcademicCareersbyCountry/Ireland.aspx "Около 80% преподавателей в Ирландии имеют постоянные штатные должности. Все очная преподаватели являются государственными служащими и штатный в том смысле, что они не могут быть уволены без серьезной причины, например, некомпетентность или возмутительного поведения. Это очень отличается от систем Великобритании и США. Например, в Великобритании только около 55% имеют постоянные контракты, и нет владения."

+867
David Armistead 23 янв. 2014 г., 17:30:23

Я начинаю делать исследования в области машинного обучения на конфиденциальных данных, который иногда выглядит как обоюдоострый меч. Например, некоторые проекты предполагают показывая, как компании/организации/правительство может вывести конфиденциальную информацию о вас и злоупотреблять ею. Я считаю, что это должно быть опубликовано, так как он уже может быть где-то ругали или скоро будет. В то же время, если я публикую слишком много деталей, то некоторые корпорации и т. д. может найти его легко реализовать и начать злоупотреблять.

У некоторых конференций/журналов принять документы, которые имеют дефицитные детали на некоторые части моделирования, такие, что она может затруднить злоупотребления? Следует отметить, что в то время как код может быть отправлена рецензентам для проверки, данные иногда конфиденциальный характер такой, что он не может быть передан.

+736
Giang Trinh 25 июл. 2012 г., 11:33:34

Инженерно-старшекурсники, с которыми я общаюсь часто выражают желание пойти узнать про машинное обучение, искусственный интеллект, или наука о данных.

Даже студенты в специализированных областях, например, компьютерной архитектуры или чистой математики, часто относят их к области машинного обучения.

Примеры:

  • В дифференциальной геометрии, есть "коллектора обучения" и "топологический анализ данных".

  • В ПЛИС конструкцией трубопровода, есть "ПЛИС для глубокой нейронной сети".

  • Машинное обучение курсы так популярны сейчас много курсов в моем университете меняет свое название на "Х + машинного обучения приложений".

    • Традиционное блюдо под названием "нелинейная оптимизация" сейчас "нелинейной оптимизации для машинного обучения".

    • Курс по основам нейробиологии сейчас "нейробиология и искусственный интеллект" (или, может быть "человеческий интеллект и искусственный интеллект"?).

Вопросы:

  1. Может кто-нибудь, кто работает в математике, науке или технике прокомментировать феномен распространения машинного обучения в отдел собственной?

  2. Популярность машинного обучения, отбирая студентов от выполнения работы и продвижения традиционных научных дисциплин?

  3. Ты видишь это, в конечном счете, хорошо для научного сообщества в целом?

+676
JIubascha 13 авг. 2010 г., 12:36:13

У меня есть профессор, что я очень хорошо знаю. В настоящее время мы переживаем и узнать о новой области математики просто для удовольствия. Это была моя идея, чтобы сделать это, и теперь он собирается делать с ней. Он хочет сделать исследование на приложение этой области математики следующим летом через следующей осенью. Мы планируем продолжить изучение данной области на предстоящий семестр apring, но я бы хотела работать на этом проекте с ним.

Потому что мы так хорошо знаем друг друга, я думаю ему было бы приятно мне работать с ним в целом. Проблема в том, что он едет за границу, чтобы сделать исследование. Что я хочу знать, если есть любые возможности для меня работать с ним и дальше ли или не я должен просить у него возможности? Или я должен просто подождать и посмотреть, если он подходит мне на это?

Я должен отметить, что я закончил к следующему лету.

+645
Learn prog 24 мая 2017 г., 21:30:36

Я планировал применять для американских колледжей, для мастеров и недавно я получил номинирована за эту работу на индийский стартап (я не думаю, что у них ничего серьезного на рынке). Они работают на некоторые машинного обучения (мл) продукта, и я желаю, чтобы преследовать степень магистра в мл. Будет ли этот опыт работы помог мне в поступлении или мне просто непосредственно применить? Мой план в жизни-поступить в аспирантуру и затем присоединиться к индустрии.

+617
Lee Yong Goon 2 сент. 2013 г., 16:11:30

Когда эксперименты проводятся и сообщил в академической статье, я узнал, что воспроизводимость является важным. Я к внедрению системы, где я стою между выбором, чтобы использовать GPU ускорение для выполнения определенных расчетов, где воспроизводимость не может быть гарантирована, или выполняют вычисления на CPU, после чего расчеты ведутся точно так же. Проблемы с использованием процессора является то, что она гораздо медленнее. Однако, похоже, что расчеты на GPU примерно одинаковы при каждом запуске.

У меня есть представление о том, что исследователи иногда приходится выбирать между качественными или количественными измерениями. Это может показаться очевидным для опытных исследователей, но то, что я прошу, если возможно решением будет выполнить ряд измерений на GPU, которые дают оценки, а затем вычислить средний результат? Это "научно обоснованные", хотя расчеты в определенной степени зависит от случайности?

Я должен добавить, что результаты только собирается стать участником проекта на уровне бакалавра, но меня интересует как он работает в "реальной жизни".

+605
Samara Ben Adonai 19 нояб. 2015 г., 10:10:13

Это мое мнение, что если у вас есть кандидат на арабском или что-то тесно связанные с ней вы не получите больше, чем часть времени при установки инструктора. Если ваша цель-научить некоторые классы без работу по полному назначению, то вы, возможно, не нужен доктор.

+571
Jerry Schirmer 19 авг. 2015 г., 21:41:54

Я посылаю по электронной почте, чтобы узнать о исследовательская практика 3 недели назад профессор ведет исследовательскую группу(они четко заявляют, что они имеют на их веб-страницу) и мне нравится исследовательской группой исследовательского пространства много, так как мое собственное поле сейчас очень близки. Но я вел себя глупо в электронной почте, что я не упоминала о своей работе, просто говорю, что я занимаюсь исследованиями в подобной сфере(хотя я читал их газеты, я не узнал, как важно разговаривать об этом, то из-за неопытности). И профессор не ответил Мне. Я думаю, он просто проигнорировал его как спам. Вы, ребята, рекомендуете мне отправить ответы по электронной почте, чтобы исправить это? Или это бесполезно связаться с ним дважды, что он будет просто считать это раздражение?

+562
cutegirl 16 нояб. 2012 г., 0:51:03

Я бы порекомендовал положить новый материал в технический отчет и опубликовать его вместе с оригинальной статьи на вашем сайте. При этом создается до искусства и делает улучшения, доступной для других исследователей, а также избегать двух этически сомнительной альтернативы: пытаюсь опубликовать пересмотр как новый документ, несмотря на то, что добавочный над оригинальной версией; и существенно обновить рецензируемых бумаги без рецензенты, оценивая изменения.

+505
Siddhartha Dasari 19 июл. 2011 г., 11:06:59

С диссертацией идет о научных исследованиях, имеющих некоторые твердые доказательства преуспеть в этом плюс. Вы можете изменить свой основной фокус на другой подполе после написания магистерской работы, так что не волнуйтесь, что он будет ограничивать вас.

Но мой главный вопрос к вам, что вы будете делать в это время, если вы не сделаете диссертации. Это будет по крайней мере, положительного влияния на приемные комиссии и потенциальных консультантов? Это кажется сомнительным, но можно, в зависимости от вашей ситуации.

МС не требуется для поступления на PhD в США, но положительный рекорд, который предсказывает успех, безусловно, есть. Делать все, что вы можете построить эту запись.

+410
Shardul Dhanorkar 25 мар. 2018 г., 14:50:10

Просто повторить то, что было сказано в комментариях, в США, нет никаких различий со степенями... вы просто либо заработал он или нет.

Кроме того, для чего это стоит, "доктор Абд" - это не реальный уровень, даже если вы разместите его на вашем резюме. Просто говорю.

+408
asdragnea 29 июл. 2017 г., 14:13:54

В контексте поступление в магистратуру, в “рейтинге” вузов членов комитета-это чисто субъективно, и сильно зависит от места на место, из отдела в отдел, и от члена комитета членам комитета. Вот почему вы не получаете простой серебряной пули-ответ на ваш вопрос.

Сейчас, большинство членов приемной комитет будет опираться на их собственный прошлый опыт с студенты, приехавшие из разных школ, и, вероятно, пойти дальше и не “ранг” то же в разных студентом программы из данного университета. Они обычно рассматривает такие вещи, как:

  • как готовы были студенты из программы X для нашей аспирантуры? например, знали ли они, и мастер достаточно хорошо все предпосылки для наших курсов
  • насколько хорошо эти студенты во время курсов? например, какие оценки они получают (зная, что лучшая ученица из школы х обычно не сделать это в первой половине программы, например, интересно знать для будущих кандидатов от этой школы)
  • насколько хорошо они выполняют в плане исследований? например, у школы есть студенты с отличными оценками и образование, но готовы ли они для широкого профессионального опыта, что это кандидат?
+403
Ommz Martin 26 мая 2011 г., 7:04:45

К сожалению, да, это непрофессионально.

Вы, наверное, могли бы сказать что-то вроде этого вместо: "Я рад выразить особую благодарность преподавателю математики, который мотивировал меня своими словами о ливанском университете-факультет вступительные экзамены Инжиниринг".

Только вы будете знать, что вы действительно имеете в виду, что.

+393
jchanger 19 авг. 2013 г., 19:36:13

Я думаю, что вы пропустили точку.

Это не входит в обязанности инструктора, чтобы обеспечить пути для студентов, чтобы учиться, не ходить на занятия. Но всегда будет вероятность того, что один из учеников имеет доступа к внешним ресурсам.

Считаю, если один из студентов племянник автора учебника (или, если вы написали учебник, сестра ваш недавний аспирант, который продлил свою работу в значительной степени после того, как книга была написана). Вполне возможно, что для студентов, чтобы учиться за пределами класса, и стать более осведомленными и практикуется, чем любой из других учеников, даже если класс очень хорошо учили.

В таком случае, вы не должны считать отсутствие студента из вашей лекции проблема, которую нужно решить. И система оценивания, которая предусматривает наказание студента за низкой посещаемости, а не присвоение знака на основе компетентности и умения применять материал, будет провал.

Некоторые студенты будут использовать внешние ресурсы. Это ответственность инструктора разработать систему градации, которая правильно оценивает результаты деятельности ученика, но не обеспечивают внешние ресурсы. Тратить свои усилия на альтернативные ресурсы разбавляет подготовки для класса, который вредит студенты, которые принимают традиционный подход.

Акцент на раздаточные материалы, заметки, и проблема устанавливает, что помощь в понимании ваших лекций, и любой студент, который выбирает другой подход также должен взять на себя ответственность за это.

+349
tree 12 янв. 2019 г., 18:46:46

Каждая диссертация или дипломная работа должна иметь введение.

Когда я получу диссертацию студента читать, я обычно не имеют много времени, чтобы подобрать детали каждой странице. Имея 4-8 страница "введение" является чрезвычайно полезным в позволяя мне узнать, что является наиболее важным в общем аргументы тезис. Введение позволяет читателям ознакомиться с основной темой работы.

Когда я написал мою собственную диссертацию, я лечил введение глава так же, как расширенное резюме. Она подчеркнула, что читателю нужно смотреть и создана общая тема моих работ.

Введение также может служить полезной цели, чтобы заботиться о некоторых из административных аспектов дипломной работы, таких, как благодарности и целостного цитат ("данная дипломная работа была написана с использованием латекса; все код был написан на C++). Эти вещи имеют свои собственные страницы в разы, но я нашел его полезным, чтобы иметь возможность просто поместите их в пункт в введение.

+330
Jesse Nelson 25 янв. 2013 г., 18:10:55

Я поражен использования "Магн физическом резон-матер", как аббревиатура журнал "магнитно-резонансная материалов по физике, биологии и медицине" (а.к.а. "Магма"). См. здесь для примера.

Их инструкции для авторов сказать:

Для того, чтобы все цитаты в журнале учитываются в расчет Томсон-ИСИ импакт-фактор и индекс цитирования, пожалуйста, всегда относятся к магма как Магн резон матер физического уровня во всех ваших публикации. Магн резон матер PHY является единственным официальным аббревиатура журнала.

Что использовать-это, конечно, отражается на веб-науки.

На этом же сайте, они говорят:

Всегда используйте стандартное сокращенное название журнала название по этот номер ISSN список названии слово аббревиатуры см. ISSN.org LTWA.

Используя LTWA и ISO-4 Правил, определить "Магн резон матер физ. Биол мед" как аббревиатура; Примечание "Биол мед" и дополнительное "s" в "Уфн". "Физики = Ф." очень даже явный пример в ISO-4 (раздел 3.5) и часто используется, например, в аббревиатуре "медицинская физика" ("мед Уфн").

Вот мне и интересно, почему говорит Шпрингер "официальная аббревиатура" - это тот, который отличается от LTWA. Это по историческим причинам, и магма просто липнет к нему, потому что импакт-фактор ISI это настолько мощный? Есть истории название, которое я забыл? Или есть другая причина Спрингер используют разные аббревиатуры для "физики" и опускает все, что после запятой? В целом по ISO-4, я не нашел никаких указаний делать ничего подобного.

Обновление: Немного истории. Магма родилась как "магма" в 1993 году (без объяснений смысла в первой редакции). В лям каталог говорит, что "вопросы для апреля. 1994 - имеет подзаголовок: магнитно-резонансная материалов по физике, биологии и медицине". Поэтому нет никаких признаков какого-либо наименования, не связанных с "биология и медицина".

В строке заголовка читать магма во всех документах до конца 1997 года (см. в том же году на последней работе), и было изменено на "магнитно-резонансная материалов по физике, биологии и медицине" в первой редакции после того, как издатель был изменен на "Эльзевир" в 1998 году. Она оставалась такой, пока выпуск 15 (какое-то время в 2002 году), когда издатель изменил Спрингера; они начали использовать "магма" еще до выпуска 18; поскольку выпуск 19, они уже используют "Магн " резон", матер фи" в строке заголовка до сегодняшнего дня. Обратите внимание, что ИСО-4 стандарт не менялся с 1997 года.

Кроме того, веб-науки говорит в JCR:

Названия

ИСО: Магн. Резон. Мат. Физ. Биол. Мед.

Аббревиатура СКВ: Магн резон матер подкл

Поэтому нет никаких сомнений, аббревиатура я определил правильно. (Да, есть! Обратите внимание на разницу в "матер" [мое сокращение, по данным LTWA] и "мат" [ИСО аббревиатура по данным СКВ].) Но все же мои вопросы остаются:

  • Почему Спрингер/СКВ используют другую аббревиатуру?
  • Кто был первым, чтобы использовать его?
  • И почему они до сих пор рекомендую его использовать?

И бонус один:

  • Почему JCR в использовании неправильная аббревиатура ИСО?

Обновление: больше фактов.

  1. Магма появляется в JCR впервые в 1998 году, уже как "Магн резон матер физическом"
  2. Факт, что я до сих пор игнорируется как журнал использует это имя в ссылках на документы. Конце 1997 года, была названа "магма" "магма", но я не могу найти самоцитирования после этого (и до СКВ). Так же СКВ, в конечном счете, определить, что аббревиатура?
+282
Alon Gouldman 16 окт. 2010 г., 16:15:01

Предполагайте добрые намерения (осознавая, что это не всегда на самом деле).

Если вакансия действительно очень близко к тому, что аспирант делает, затем выслан по электронной почте на студентов и их руководителя с ссылкой на перевод. Просто что-то краткое, типа "я просто увидел этот постинг, и это напомнило мне о вашем проекте. Может быть, вы хотите проверить?". Если проводка не от студента, они, возможно, захотят связаться с афиша. Вы помогли.[1] если проводка от студента, но является законной, тогда никакого вреда не будет сделано. Если проводка является попыткой студента выдать чужую работу как свою собственную, их начальник не быть застигнутым врасплох, но вы не вовлекаете себя в любой драме напрямую[2].

Если сам постинг не относящихся к проекту, и это только в сочетании с вами наблюдаем студент, используя этот сайт, что вы что-то заподозрил, то и доказательная база достаточно слабая, что я бы порекомендовал забыть об этом. Пытаясь расследовать это, более вероятно, вызовет беспорядок, что для улучшения ситуации.

Сноска: [1] вопреки тому, что некоторые из упомянутых комментаторов, я бы не скидка в этом случае. Я прекрасно могу представить ситуацию, когда вакансия сама по себе очень похожа на кандидатскую, но обстоятельства делают плакат абсолютно уверен, что это не аспирант. Возможно, некоторые технологии, которая разрабатывается аспирантом представляет интерес для какой-то стартап? "Пишу короткую записку, чтобы студент и советник." моя рекомендация, то тоже. Таким образом, поспешные выводы, можно избежать как для отправителя, так и получателя (и его следует избегать).

[2] Сразу уточню: конечно, существует значительный риск, что ученик или другие будут обвинять вас как-то. Тем не менее, это другие, вовлекая тебя в драме, а не вы прыгать в голову сначала.

+281
anjchang 1 мар. 2018 г., 17:33:04

Как человек, курирующий студентов стенографией, мне интересно, что является лучшим способом, чтобы научить студентов писать качественные научные работы?


Лучший способ похоже через соавторство, но ...

С одной стороны я могу быть Руки прочь и скорее дать им обратную связь, как лучше, как я могу, но пусть они делают большую часть работы сами, что-то вроде "пан или пропал" стратегии.

С другой стороны, я может быть руки-на и переписывать бумаги (или большая его часть) и надеемся, что они узнают из примера даю.

С одной стороны я хочу, чтобы они научились писать статьи без меня некоторые день и я хочу, чтобы они как можно быстрее научиться брать на себя нагрузку от меня.

С другой стороны я хочу, чтобы мы опубликуем в лучшем месте как можно меньше стресса.

С одной стороны я хочу, чтобы они увидели в рецензии замечания, что они сами написали.

С другой стороны, я не хочу, чтобы они были обескуражены система рецензирования рано и не хочу представлять документы я знаю, мы могли бы написать лучше.

С одной стороны я хочу, чтобы они получили уверенность публикуются и представляя работу на хорошие места.

С другой стороны, я задаюсь вопросом, если они должны добраться туда сами, чтобы получить, что повысит доверие.


На данный момент мне очень на руку. Есть несколько факторов для этого: мне не нравится представлять документы, которые являются определенным стандартам, я носитель английского языка в англоязычной стране с носителями языка студентов, публикаций имеют высокий приоритет для меня, и т. д.

Но недавно друг/коллега предупреждал меня, что я не должна так руки с написанием работ моих учеников. Он указал на недавно закончил исследователей в моей области, которая опубликовала хорошую работу как ученики, а кто боролся, после окончания их наук научный руководитель говорит их руководитель сделал им медвежью услугу в долгосрочной перспективе ..., что, будучи так руки, в то время как студенты имеют успех публикации и так далее со мной, я не делаю самое главное хороший руководитель должен сделать: заставить себя устаревшим.


Мой вопрос: как обучать студентов, чтобы писать хорошие научные работы и какими способами я могу найти баланс между руками и невмешательстве?

Я также заинтересован в методах, напрямую не связанных с соавторстве.

+279
davgrodney 20 янв. 2017 г., 16:58:36

Я в значительной степени согласен, что у вас есть два варианта:

Работать, все в том же каталоге, в той же системе.

Есть много проблем с этим подходом.

  • Если несколько человек работают одновременно изменяя исходные файлы, вы будете наступать друг другу на ноги много. Два человека не могут редактировать один и тот же файл одновременно. Вы будете иметь дело с надоедливой "этот файл используется другим процессом" сообщения все время.
  • Кто-то может внести изменения, которые влияют на поведение функции, и это будет сюрпризом для кого-то другого.

С другой стороны, вопросы, вы будете работать в достаточно легко распознать и обдумать. Если вы не знакомы с Git, и ожидаем, что фактические изменения кода довольно редко, минусы не такие уж и большие проблемы.

Я хотел бы избежать этого любой ценой. Я работал на проектах, где несколько человек работали на одни и те же файлы в той же директории на удаленном сервере, и это ужасно. Словами практически невозможно описать то отчаяние, которое он ведет.

Несколько версий из репозитория

Создана файловая система, чтобы выглядеть как:

пользователь1/
--корень/
----/функции
----/сведения
----/документации
----/выход
пользователь2/
--корень/
----/функции
----/сведения
----/документации
----/выход
пользователь3/
--корень/
----/функции
----/сведения
----/документации
----/выход
пользователь4/
--корень/
----/функции
----/сведения
----/документации
----/выход

Каждый пользователь должен иметь каталог, который содержит его собственный клон репозитория. Это позволит вам не наступать друг другу на пятки, когда работают одновременно, и позволяет имитировать "нормальную" среду ЖКТ.

Оттуда, это просто бизнес, как обычно, и так долго, как вы можете преодолеть на начальной кривой обучения, это сработает гораздо лучше, чем если бы вы все работали в одном пространстве.

+273
Scarlehoff 6 июн. 2018 г., 16:30:55

Я преподаю в университете, и во время лекции я хотел бы задать вопрос всем студентам, в котором каждый студент вводит свой ответ в свой ноутбук, подает мне, и я могу показать все ответы на моем экране в передней части комнаты. Я смогу увидеть имена на моем компьютере, но на общем экране студенты не смогут. Есть ли технология, которая делает это?

+245
Suemi Iarussi 2 авг. 2010 г., 3:37:04

Да, пока вы удалить слово "секрет".

Я помню несколько преподавателей, которые свои личные учебников для своих классов. В некоторых случаях эти учебники также были доступны и другие преподаватели и студенты делают другой раздел того же класса в том же учреждении.

Некоторые из них предлагают копии своих собственных книг в книжном магазине кампуса. Некоторые из них хотел спасти студентов деньги и предоставить в формате PDF копию книги и скажите студентам, чтобы распечатать в компьютерном классе - это вызвало трения с компьютерного отдела, который работал принтеров, как он резко взвинтили бумага использование их бюджета для него. Некоторые из них хотели только сделать несколько экземпляров своей книги и подарить их библиотеке университетского городка.

Я не думаю, что эта практика была тайной, но во всех других отношениях он соответствует вашему описанию.

+244
Michael Potter 6 дек. 2010 г., 7:08:40

Как правило, степень кандидата наук (по моему опыту) будет проводить свои первые рецензии со своим руководителем или другого ученого. Студент может (редко) обладают техническими знаниями, но обзор тоже навык (это не займет много времени, чтобы подобрать, но требует немного руководство). Может плохие отзывы тратить время членов комитета или, еще хуже, вредит научной деятельности, и даже вред собственной репутации. С другой стороны, если вы свяжитесь с членом персонала, который будет возможность узнать, как сделать это правильно и сохранить или даже заранее свою репутацию на очень ранней стадии в вашей карьере.

+232
pattanai sagulrax 30 мар. 2014 г., 23:09:57

Я могу говорить только в моей области (химия). Это, как говорится, некоторым из немногих TED переговоры по химии "далеки",-сказал мягко.

Например, в этом говорить (с 2011 года), спикер предлагает создать искусственные (я имею в виду неорганической основе, а не Крейг Вентер подобное) жизнь (идеи, которую преследовал в течение многих десятилетий) за два года (перейти к 14:00 для М/а). Излишне говорить, что мы до сих пор не имеют искусственную жизнь (что наверное хорошо).

Даже оптимистически настроенные эксперты согласны, что мы много десятилетий приблизиться к пониманию того, как жизнь выходит из сети химических реакций.

В этом контексте, я считаю, что переговоры Тед предложить что-нибудь из фэнтези, чтобы воспроизводимый научный "факт" (или близкий к нему), в зависимости от динамиков (их цели) и что такое "товарный вид" для аудитории TED.

+217
user95737 22 мая 2018 г., 16:51:22

Возможно, потому, что это мое первое письмо, что я пишу самостоятельно, я не имею хорошее представление о сумме значительных результатов, которые должны быть в письме, которое будет опубликовано в журнале.

Ведь это письмо, я не могу просто пойти олл-ин, чтобы описать каждый возможный результат мы получили, поэтому я показал только малую часть результатов. Хотя, в определенном свете результатов, представленных в результате мелкие, экстраполируя ее на большую проблему, результаты более существенны. Например, в этом письме я представляю первую модель для определенного устройства. Я экспериментально проверить модель и показывают изменение определенного параметра на производительность устройства. Вариация 10% в параметр имеет 10% влияние на производительность устройства. Однако 10% - это жесткий лимит, и вы не можете действительно оптимизировать этот параметр за ~10%. Однако, есть множество других параметров, которые могут быть также оптимизирован, и я получили теоретические результаты, показывающие, >50% и 1000% теоретическое повышение производительности устройства на основе 2 показателей.

Однако, вдаваясь в детали этих отдельных параметров и их оптимизации практически невозможно в этом коротком письме.

Я знаю, что выводы не должны иметь какие-то результаты, но должны обсудить последствия результаты. Я могу рассмотреть более широкие результаты (50% и 1000% увеличение теоретической производительности), как последствия нынешнего исследования? Я могу сообщить, это улучшение производительности в заключении (не давая слишком много деталей исследования), в качестве исследования мы сделали и учтите, что мы собираемся сообщить об этом в будущих публикациях?

+96
Bookkeepingcentral 29 окт. 2017 г., 0:23:11

Вы действительно не задать четкий вопрос, но я отвечу на подразумеваемый вопрос: "как бы вы справиться с этой ситуацией?"

Мой опыт работы с письмами и профессоров они как попало. Для некоторых это очень надежный способ общения, для других это не так. Это не обязательно между поколениями, так как довольно часто вузы дают молодым профессорам новый адрес электронной почты, который будет просто еще одна вещь, которую они должны контролировать. Кроме того, как семестр прогрессирует, большинство преподавателей почтовые ящики становятся залита студент электронной почты наряду с обычными административного нежелательной почты.

Мое предложение было бы найти какой-то способ, телефонный звонок, визит в человека, или "засада" за пределами планового класса. Как только вы найдете способ наладить контакт, объяснить твои проблемы с боссом и спросить, если есть лучший способ общения. Если ответ "просто использовать электронную почту", то объяснять это оказалось ненадежным, и если вы продолжать сотрудничество вам нужен другой способ.

Суть в это сотрудничество. Если вы не можете сотрудничать, вы не сможете закончить свое исследование, и вы будете повредить вашей репутации на работе. Если профессор не в состоянии общаться таким образом, поддерживая сотрудничество, вам нужно найти другой профессор найти другой тезис.

+46
eleanora 8 апр. 2018 г., 10:48:02

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil