Это хорошо, чтобы поделиться с коллегой моего рецензирования оценка бумаги; но не оригинальной бумаги?

Как академик, мы сделаем рецензирования (иногда двойное слепое, иногда один-слеп; это не имеет значения).

Обычно, я создаю файл, в котором я перечисляю мои экспертной оценки документа. Файл включает в себя резюме, плюсы, минусыи рекомендации.

Это хорошо, чтобы получить обратную связь на мою оценку от коллеги, без обмена оригинал рукописи [1] сам?

Идея получения обратной связи имеет следующие преимущества:

  • Это может установить рецензирования правильный тон.
  • Иногда, это может добавить больше ясности в обзоре.
  • Любых языковых вопросов.

[1] это не право на долю оригинальной рукописи с другим. Я отношусь к нему как к конфиденциальной.

+411
BreezySheezy 16 нояб. 2013 г., 22:37:29
26 ответов

Просто сказать профессору: "транскрипция лекции включены ошибки, и многие студенты совершили ту же ошибку на экзамене." (Это действительно не имеет значения, является ли ошибка была сделана первая в лекции или заметки.)

Он будет решать, что делать на экзамене.

Он почти наверняка будет очень рад услышать о своих ошибках от вас, а не от большого количества разгневанных студентов (что скорее всего произойдет, если вы не говорите ему).

Никто не является непогрешимым - не профессора, а не ассистентов, а не студентов. Если он злится на вас за подготовку "плохих лекций" для пролиферирующих одну ошибку, что он сделал, он совершенно неразумно.

Как в сторону: Сегодня вечером, я дал своим студентам тест, и тест мне та - кто помогал мне Проктор - указал на ошибку. Я поблагодарил его и сказал студентам, чтобы игнорировать этот вопрос. Затем, после викторины, у меня были студенты собираются в группы и работа на "исправление" вопрос (суть ошибки сделаны исправления нетривиальные). Это было интересное и полезное обучающее упражнение, для моих учеников и для меня. Ошибки иногда могут быть хорошие вещи.

Конечно, я сказал своим студентам, что это важный урок о вреде принимая фрагментов кода из интернета или из книги, без тщательной проверки :)

+985
MaxPerner 03 февр. '09 в 4:24

Да, конечно, сообщите о ситуации.

Если то, что вы описываете, является точной, существует высокая вероятность того, что этот человек совершил серьезное мошенничества (например, мошенничество с использованием почты и мошенничество) как 'полу-государственные компании (особенно в США) очень вероятно, требуется несколько форм подтверждения диплома. Федеральных рабочих мест, например, как правило, требуют расшифровки, документы, весь файл. Федеральные подрядчики последовать их примеру.

По этой причине, что вы утверждаете здесь (для меня) совершенно фантастическая и требует от вас, чтобы найти разницу между 'зная, что этот человек-мошенник" и "я не могу найти подходящий доказательств, чтобы доказать это человек, которого он утверждает, что'. Но, конечно, такие вещи случаются, я полагаю.

+850
literati 3 сент. 2014 г., 9:57:55
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Другие члены команды могут откладывать свои амбиции, чтобы опубликовать проект, а не просто достаточной для окончания. Они только подписались на проект, дипломная работа, не является научной статьей.

Для удовлетворения своих потребностей и попытаться вернуть их на борту, я предлагаю разделить ваш планирования в два этапа с двумя различными целями:

  1. Дипломная работа это должна быть команда проекта, но должны включать только работу, необходимую для учебы. Сделайте все возможное для ограничения объема и сложности, так что все члены команды могут разобраться в проекте и внести свой вклад с разумным усилием. Тогда вы будете в сильной позиции, когда просят остальная часть команды, чтобы внести свой вклад.
  2. Публикации это ваш личный проект, не разделяет остальная часть команды. Вы должны ожидать, чтобы сделать все дополнительные работы после завершения дипломной работы суб-проекта. Это может быть связано переписывание материала, чтобы дать более сложное лечение, а также дополнительные исследования, чем это необходимо для учебы.
+823
user2373934 28 мар. 2013 г., 14:19:26

Я затрону два аспекта креатив-Коммонс лицензии отдельно:

Открытый доступ и не давать несколько исключительных прав на журнал

Причина, почему журналы не давать всем доступ к своим статьям и хотят какие-то исключительные права на статьи, что они должны оплачивать свои расходы (наборщикам, редакторам, печати, сохранении редакционной managemetent системы, ...) и сделать это за счет продажи статей и вопросов (в основном для университетских библиотек и т. п.). Вы можете изменить или обойти это путем:

  • Публикации в открытом доступе журнала. В этом случае, обычно, вы и не читатель, кто оплачивает расходы журнала. Поскольку нет необходимости для журнала, чтобы получить исключительные права, как правило, вы можете опубликовать статью под Creative-Commons лицензии лицензии. Обратите внимание, что некоторые финансовые учреждения дают деньги исключительно на расходы на публикации, которые вы можете потратить на это. Помните, однако, что есть больше черных, чем белых овец в этой области. Наконец, цена издания является спорным (но так это цена платить для чтения журналов).

  • В настоящее время многие журналы предлагают платить к публикации в открытом доступе варианты, которые, как и выше, так что ваша статья опубликована в классическом журнале, а не просто журнал открытого доступа.

  • Многие журнал позволяет авторам распространять препринты, например, через в ArXive. Хотя они все еще получают какие-то исключительные права на статьи и там могут быть некоторые ограничения, де-факто открытого доступа к вашей статье. Шерпа ведет обширную базу данных о том, какого рода препринт издания допускается журнала.

А почему исследователи не заботиться больше об этом: старая система публикация создана структура, которая занимает время, чтобы изменить. Теоретически, мы могли бы сделать с одним центральным, финансируемых в мире открытого доступа к системе публикации (в частности, избегая расходов на печать). Также обратите внимание, что в технологически наклонных месторождений, издание препринтов очень распространенная, так там уже открыт доступ к большинству публикаций и, следовательно, меньше стимулов к изменению системы.

Позволив другим развить вашу работу

Этот аспект творчества-искры в основном имеет смысл для произведения искусства или широко используемые тексты (например, лицензии), что кто-то на самом деле нужно строить на.

Здание вашей работы непосредственно на научную статью будет очень необычная вещь, чтобы сделать, как, а не изменять Оригинал статьи, вы хотели бы опубликовать комментарий или новой статьи со ссылкой на эту статью. Не забывайте, что опираясь на идеи статьи так или иначе разрешен (если они не запатентованы), просто опираясь на текст или цифры, которые будут изменены, поставив в статье под Creative-Commons лицензии лицензии. Наконец, возможно было бы более вредным, чем полезным, если кто-то может публиковать измененную версию вашей газете, так как это может привести к путанице для читателей работу, которая ссылается на ваш документ.

С обзорной статьи целесообразнее разрешить другим пользователям редактировать ваши статьи, что идея Scholarpedia.

+771
vbolovincev 28 мар. 2017 г., 14:33:07

Ок, понял. Я не думаю, что речь идет о "смещения" здесь: вы боитесь, что рейтинг вашей кандидатской предоставления учреждение не будет играть в вашу пользу с промышленностью; если вы получаете контракт на высшее место в школе, поможет ли это в промышленности? И делает рейтинг на уровне высшей материи в промышленности?

Кандидат экономических наук (постдок), и во многих отраслях, вам редко приходят через час. Это, вероятно, чаще полагаться на контакты, друзья, научных сотрудников и рекрутеров. Это уже несколько гасит воздействие, где вы учились. Если вы надеетесь получить через час, жди беды. Я предполагаю, что вы во многом оставаться рядом с вашей специальностью (ты не биолог стремится сделать импульс торговле).

Не совсем несхожий с Жеффе ответ на соответствующий вопрос на постдок уровень, вы должны провести некоторые исследования показывают; и как вы, вероятно, не показать его час, люди, которых вы говорите вполне возможно понять, что вы сделали, или, может быть, даже знакомы с ним. Они также, возможно, знаете, или слышали, твой Ай Пи, который вы так же учтите, вам интересно, если они делают. В знаменитой альма-матер-это, конечно, приятно, но это имеет гораздо меньшее значение, чем то, как высоко они думают, что вы сделали, и как это вписывается в ваши возможности там работу.

Применение в качестве доктора философии (только) в отрасли будут уделять больше внимания на ваши выпускники института: во многих областях, даже если вы опубликуете, может быть еще не напечатан; и вширь, и количество ваших взносов имеет тенденцию быть естественно довольно мало. Я думаю, что нанимать, в промышленности, на основе имени имеет больше смысла; но все же ваша специальность, и что вы делали, до сих пор имеют довольно немного.

Наконец, дальнейший ваш потенциальный задания из своей области знаний (и это слишком часто: я видел, как люди уходят из ЦЕРНа к созданию пользовательских интерфейсов), тем более в именах дело - как, вероятно, не удивит вас. Важно это и в просто людей любопытных о тебе - в стадии получения интервью, а то, что я написал, прежде чем это вы тут обсуждаете работу за письменным столом или в лаборатории.

+739
Zeno San 4 окт. 2010 г., 2:05:31

Я иностранный студент и неделю назад отправил свой топ-выбор ПИ о текущем состоянии кандидатскую ПРИЛОЖЕНИЯ (ТОП-50 университетов в США). Он сказал, что он собирается предложить мне должность с полным финансированием через "студент-исследователь" ассистентуру-стажировку.

На следующий день я получил письмо о зачислении. В письме говорится, что "мы не можем гарантировать вам финансовую поддержку в это время", бла - бла, пожалуйста, свяжитесь с вашим отделом. Я связался с департаментом и ИП, они говорят, что все ОК, моя программа предлагает финансирование для всех, я буду получать стипендию и GSRship с полным финансированием. Ок, я принял это предложение официально.

Но до сих пор они отказываются называть мне точную зарплату и теперь я не имею никаких финансовых сертификатов, я не знаю, что мой ГСР назначение, Я ничего не знаю. Я попросил их дать мне какие-либо финансового документа, потому что он мне нужен, чтобы подавать на визу, но вместо этого они говорят "вы получите около 1,5-2К$ стипендия, все будет ОК".

Ок, теперь мне нужно подать заявку на I-20 и я не могу сделать это, потому что я не имею финансовых сертификатов для Мой первый год в программе. Координатор град не отвечает на мое письмо.

Так что, это нормально? Что я должен делать? Я просто жду, как идиотка, потому что я даже не могу найти жилье (потому что я ничего не знаю о моем финансирования)? Я отверг одно предложение (с официальным договором та, которая была приложена к письму акцепта). Как я полагаю, они могут просто сказать мне что-то вроде "Ой, мы не можем предложить финансирование для вас" и я буду искать другую работу за пределами научных кругов.

+736
Paul Kelly 13 мая 2012 г., 23:31:42

Просто на обсуждение, есть ситуации, когда вы хотите, чтобы ваше имя было удалено, когда вы не довольны качеством работы в газете. Я статистик, и я слышал о случаях, когда группа основной исследователи просили статистик для первоначального руководства, сделать (неверный) анализ самостоятельно, и втыкаем статистик имя в список авторов, чтобы сделать свои бумаги более надежными. Я также слышал очень странные ситуации, когда статистиков из фармацевтической промышленности не хотят, чтобы их имена на твердые документы, так как не сигнал к их конкурентам, что их фирма работает на этот новый вид наркотиков. В любом случае, инициатива, имеющая название удалении поставляется с соавтором сами, а не от ведущего автора.

Кроме этого, у меня +1ед большинство ответов здесь. Как и большинство других, из вашего описания ситуация, что плагиат и наглое нарушение ваших авторских прав.

+664
DUWUDA 29 мая 2016 г., 12:30:31

эти проблемы ИМО способствовать научно-исследовательская работа в математике?

Нет, не сами проблемы. ИМО проблемы должны быть однозначно разрешима в течение нескольких часов. Они не научные вопросы. Тем не менее, вы можете легко сделать аргумент, что ИМО процесс помогает математических исследований путем поощрения молодых талантов (см. другие ответы).

Эти заметки по математике/книги дают хороший обзор для исследовательской работы?

Нет, если вы имеете в виду обзор текущих исследований. Исследования в значительной степени субспециализированные. ИМО должны быть доступны для еще не супер-специализированных старшеклассников. Однако, в самом общем смысле, ИМО вопросы и исследования и включать много пишу доказательств; возможно, ИМО можно считать "обзор" для исследований в этом смысле.

+635
Juanico Fernandez 27 дек. 2012 г., 20:10:51

Выбрать проект для быстрого старта вашей карьеры.

По моему опыту, свободу выбора темы исследования-это отличная опыт обучения, но это требует времени и часто включает в себя множество фальстартов. Предположительно, предопределенные научно-исследовательский проект будет быстрее окупаться в публикациях и практические исследовательские навыки (что бы это значило для вашей области). Выбрав свою тему может означать, что вы тратите меньше времени в своей докторской работе над проектами, которые в конечном итоге окупятся в публикации.

Что сказал, пожалуй, наиболее важные научно-исследовательские умения в долгосрочной перспективе является выявление и определение ценной научно-исследовательского проекта. Зрелая (т. е. факультет-уровне), исследователи смогли быстро определить плодотворные пути в науке, и важно, чтобы в конечном итоге развить этот навык. Не надо, однако развивать его с самого начала.

+631
El Mariachi 26 нояб. 2015 г., 13:18:00

Мой профессор недавно была проблема, и он попросил меня помочь ее решить, и конечно же я прошу твоей.

Он был сделан Инженерной школы Декан, в то время как это звучит важно, это занимает большую часть времени в ходе административного черной дыры, также, из-за этого его офис теперь в другом здании, так что он не может прийти в лабораторию так часто, как ему хотелось бы.

Он начал замечать все меньше и меньше людей приходят в лабораторию, а некоторые только приходят на пару часов, а затем уходить, пока он прекрасно понимает, что исследование можно делать везде, он очень большой на сотрудничество и дискуссию среди членов лаборатории, которая не может быть выполнена при наличии только одного парня в лаборатории.

Вы применяете какие-либо рода ограничения на студентов, поступающих в лабораторию в течение определенного времени? Если вы не способны контролировать это, как вы можете убедиться, что они придут. Я глядя на некоторые компании, которые на основе IP проверять в систем, но кажется перебор для 10 лабораторных лицо.

+625
Ricardo Uriarte 15 мар. 2013 г., 19:50:53

Ответ "да", но многие советники могут по-разному реагировать на это. Я думаю, что это гораздо больше зависит от советника, чем на каких-либо установленных "академические нормы":

  • Советник не может быть счастлив, что вы используете свое время для "тривиальных занятий" на грант советника, когда вы должны делать "реальную работу по вашей диссертации". (Для записи, я хотел бы рассмотреть это как плохая причина, чтобы быть недовольным своим студентам). Часто, если вы можете гарантировать, что сторона проекта не займет много времени, вы можете снизить этот риск немного.

  • Советник может быть счастлив, что вы самостоятельно осуществляет проекты.

  • Советник может не хочу, чтобы часть этой работы попросту из-за нехватки времени/энергии, но иначе быть счастливы, что ты делаешь это. Это довольно распространено, например, в случае класса проектов, в которых вы в конечном итоге с чем-то очень значительным и профессор класса хотели бы вы, чтобы помочь ее опубликовать.

  • Советник может не хочу, чтобы ты "распространение себя слишком тонкий" позднее в своей докторской карьеры. Мне посоветовали быть осторожным придумывать и вовлекать слишком много "одноразовых" идеи, которые никогда не будут разработаны и не помочь ваш общий образ. Так, например, если вы находитесь в области "программы анализа и тестирования" (например), издательская деятельность одноразовый бумажный в месте проведения (может быть, "распределенные вычисления"), что вы не отставать и не вспомнил, в результате забывается, низкой отдачей бумаги. Я думаю, что это больше риска, когда студенты мышление "по поводу" и не очень внимательно или не иметь хорошее представление о научно-нить разработать. Это также больше риска, если ваш академический профиль не очень сосредоточены. Например, если у вас есть куча отключенных темах ты более в опасности, чем если у вас только один или два боковых проектов в целом по области документы на свой главный интерес.

    • Как Примечание под этим, я думаю, что большинство консультантов в основном обеспокоены тем, что их студенты "слишком занят". Это легко сделать, как Доктор ("я могу изучать все, что я хочу!") - так консультанты по роду своей работы нужно убедиться, что тезис итоге получает фокус. Идеи это хорошо, но воплощению этих идей в газетах очень много работы. Просто, чтобы помочь положить немного перспективы здесь.

Я вообще хоть в пользу, по крайней мере, позволяя вашим советником знаю "сайд-проекты", что вы участвуете, даже проекты, потому что часто они хотят, чтобы найти способы интеграции, что в некоторых научно-исследовательской работы, что ты можешь делать. Хороший советник может увидеть связь между комбинаторной геометрии "сайд-проект" и ваш основной тезис исследования, например. Это также хорошая идея, в общем, имеют небольшое количество вширь в одной или нескольких областях. Он не только генерирует хорошие идеи, но поможет вам сохранить перспективу.

+605
Cazjun Spencer 2 июл. 2016 г., 4:49:39

Существует повторяющаяся закономерность я вижу в конференциях, организованных нескольких профессиональных ассоциаций. Две разные конференции гонорары предлагают, Х для членов и для нечленов, с Y>X. В чаще, годовой членский взнос для указанных профессиональных ассоциаций меньше, чем y-x, чтобы стать членом это дешевле, чем платить не являющихся членами комиссии. Например, по разным причинам сегодня я наткнулся на страницах этой, этой и этой конференции.

Я вижу только две возможные причины для этой практики, как этически сомнительные:

  • чтобы заставить людей стать членами, увеличивая искусственно аспектов профессиональной ассоциации.
  • для "перемещения" средств из конференции сокровище ассоциации сокровища, оставив их доступными для большего числа мероприятий.

Часто взносы оплачиваются за счет научных фондов, в то время как членские взносы уплачиваются лично у исследователей, так эта практика также имеет неприятные побочные эффекты на их личные финансы.

Вопросы:

  1. Я с видом более убедительного обоснования этой практики? Вы согласны с моим анализом?
  2. Насколько этично не находите ли вы эту практику?
  3. Я должен поднять этот вопрос с профессиональными сообществами я член* о?

*: Вы, наверное догадываетесь, почему я являюсь членом. :(

+560
Amu 15 июл. 2015 г., 12:33:31

Нет ничего невозможного, но сколько часов в неделю вы хотите работать? У вас есть жизнь за пределами этих двух начинаниях. Я не участвую в стартапе, но в разное время опубликованных книг и программного обеспечения и построили интересные инструменты для студентов и профессионалов.

Но предупреждение здесь заключается в том, что в начале пребывания на трассе (особенно) - это очень трудоемкая предложение, особенно, если вы хотите реально достичь владения в несколько лет. Вам нужно хорошо обслуживать студентов на каком-либо уровне, вы их найдете. Вам нужно создать соответствующие публикации (исследования) истории, а также узнаваемые места в профессии посредством проведения конференций и такие. Вам нужно иметь или создать контакты с другими исследователями, чтобы помочь вам в ваших собственных. Это может прийти в свой собственный университет, учитывая достаточно большой факультет с хорошей синергией, но вам может понадобиться, чтобы расширить свои контакты за пределами.

В США, типичный "слог" в должности семь лет, и вам не сделать что-то переделать. Не каждый документ, который вы предоставляете для публикации обязательно будет принято.

Вы можете прочитать другие вопросы на этом сайте, чтобы узнать о некоторых других проблемах, что младший факультета в процессе адаптации к учебной жизни. Не так много он, вероятно, легко прийти к вам, если вы действительно Новичок в этом. Хорошие вещи происходят в Академии, но они не происходят на автопилоте.

Некоторые институты имеют историю tenuring большинство кандидатов. Некоторые, наоборот, имеют историю tenuring почти никто, хотя некоторые из "неудачных" кандидатов есть хорошие шансы на успех в продвижении, из-за репутации вуза.

Все, что сказал, Многие (большинство) молодых преподавателей есть за пределами интересов различных сортов, что займет некоторое количество времени и усилий. Это не невозможно, чтобы преуспеть на обоих, но вам может потребоваться настроить параметры для себя и решить на ранней стадии, что является наиболее важная вещь в вашей жизни. Если бы ковылять на обоих, вы, вероятно, не будет иметь успех в любом.

Наконец, то, что вы узнаете и что вы делаете в стартап может быть плюсом, когда дело доходит до владения, хотя вы указываете, это совсем другая сфера, снижающих возможность. Но если предпринимательство ценится в своей области, это может быть помочь.

+558
Spawn817 17 нояб. 2011 г., 2:31:41

Все официальные и известные конференций будут нужны авторы представят свои работы приняты в устной форме, и опубликовать материалы конференции. Я не уверен, что вы подразумеваете под бакалавриата конференции. Но презентация, где нет бумаги было представлено для научного сообщества, не большая шишка, чтобы быть объявлены в резюме, хотя бы потому, что нет четких доказательств для такого достижения.

Если и были какие-то бумаги, Ты бы отнес бумагу в обычном режиме в вашем резюме (считая себя и всех остальных, кто имел вклад) и вставить неопубликованные утверждение перед ним. Но в этой ситуации лучше идея может быть ссылкой на вещь в вашем резюме, в данной презентации на бла-бла-бла-конференции. Если вы делаете это, вы могли бы лучше объяснить что-то про студентов конференции, потому что читатель может не знать этого термина, что приводит к путанице.

Удачи

+434
A Friendly Guest 4 мар. 2015 г., 20:59:41

После Googling для Центральной библиотеки медицины фундамента, я нашел следующий пост в Университете Мюнстера сайте (обратите внимание, я использовал Google Translate для перевода кусок с немецкого на английский):

Недавно преподаватели получили много запросов от "Центральная библиотека медицины фонда", который был видимо действуя от имени южноамериканского доктора.

В то время как исследователи обычно рады разместить частные, прямые запросы коллеги, там, естественно, некоторый скептицизм, так как мы не знаете, если эта услуга стоит запрашивающего врача или сколько "Центральная библиотека Фонда медицины" получает.

Порыскав с Южной Америки и испаноговорящих коллеги, вырисовывается следующая картина: сайт www.rima.org(в "Центральная библиотека медицины Фонд" ака "фонд библиотеки Центральный де медицина" aka "Красный Informática де Медичина центр" (Римма)) это не библиотека организации, базирующейся в Буэнос-Айресе, предлагающей врачей и исследователи, чтобы получить статьи для данного плата (точная сумма неизвестна). Римма ни покупает статьи со стороны издателя, ни копирует его в местной библиотеке (которая предположительно не может себе позволить журналов), но услуг запросы напрямую передавая их авторы, во многих случаях, Мюнстер преподавателей. Это, вероятно, название "Центральная библиотека медицины Фонд" используется для имитации бескорыстный некоммерческая библиотека.

Каждый должен конечно знать, как справиться с этим сами. Для отправки перепечатка расходы по электронной почте, только нажатием кнопки, и это действительно помогает в конечном счете, коллега, который является, конечно, не так хорошо снабжается журналы как самому себе. С другой стороны, вы будете выгоду коммерческую (?) посредническая организация, которая не может помочь вам, либо. Но, возможно, это просто хитрый бизнес идея 10 безработных Аргентинские врачи, чтобы помочь им заработать на жизнь. . . .

Так и кажется, что эта центральная библиотека Фонда медицина-это бизнес, который взимает плату с клиентов для получения бумаги, через вас. Хотя это наверное не совсем законные или моральные, этот сбор, вероятно, меньше, чем, скажем, "Эльзевир" просит одну и ту же бумагу. Я думаю, что эта ситуация делает хороший аргумент для журналов открытого доступа.

+418
Kelsey Messenger 8 мар. 2015 г., 10:55:44

Я думаю, что он должен быть соавтором, даже если он сделал небольшую часть работы. Очевидно, бумаги не существуют без его вклада.

Я вспоминаю анекдот рассказал математик Пол Халмос (может быть, в автобиографии). Когда редактор спросил его, сколько совместный документ был его, сколько соавтором он отказался говорить. Он не будет распространять кредит на совместную работу.

В моей библиографии есть совместные работы, в которых я уже сделал (почти все)/(почти нет) работы. По математике конвенции по алфавиту авторов, поэтому нет первого автора.

+415
Neil Mc 7 авг. 2014 г., 4:07:03

Если есть так много вопросов, я бы предложил не упоминать каждый последний один из них, но вместо того, чтобы написать короткое письмо в редакцию.
Не обвиняй людей, спросить, есть ли что-то можно сделать, может, ты послал источники в неправильном формате, может быть, произошло недоразумение.

Если этот журнал часто публикует математических документов, они должны быть способы сделать вещи, и то, что произошло здесь, скорее всего, не небольшая опечатка, которая может быть упомянута при чтении доказательство, но более глубокая проблема, которая должна быть решена, прежде чем делать окончательную вычитку.
(Если, с другой стороны, они только использовать MSWord 2003 и просто скопировал материал с вашего .Tex-файл или PDF, то, возможно, вам нужно пересмотреть свой выбор журнала...)

+410
sumit kumar 4 нояб. 2013 г., 11:04:55

Я говорил с несколькими профессорами в моем отделе по поводу представления громких конференций, как чи во взаимодействии человека и компьютера. Большинство преподавателей считают, что признание в этих самых громких конференций (типичный прием ставке менее 20%) в значительной степени зависит от политики: хотя вы можете иметь сравнительно хорошее исследование, Редакторы, скорее всего, будет более благоволить к принятию работ, опубликованных по исследовательской лабораторией Microsoft или Google-исследовательских или других громких университетов, где они имеют тесную связь с преподавателями и исследователями.

Профессоров посоветовал мне не тратить время и ресурсы на издание этих конференций и вместо этого сконцентрироваться на второсортных журналов (как те, издаваемый Springer) для лучшего возврата инвестиций за мои усилия.

Я предполагаю, что большинство редакторов не может отклонить документы, не читая их, но кто-нибудь согласен с мнением преподавателей на моей кафедре?

+406
Rebus 15 сент. 2015 г., 3:01:02

короткий ответ: я думаю, что название не подходит, как это, и таким образом может повредить вашей карьере: в настоящее время он не похож на Джек-из-все-сделки, но название выглядит как Джек-из-не-торговли. Однако, это может не быть проблемой, если вы уже относительно хорошо известную для вашей работы (т. е. люди знают, что Джек его торговля(ы)).

Но я думаю, было бы хорошо, чтобы положить в некоторых усилий, чтобы сделать его более точным о вашем вкладе в поле.


длинный ответ:

Отказ от ответственности: я химик. Не теоретический химик, но chemometrician что означает, что я также делать расчеты (хотя и другого характера) для решения прикладных задач.
Я считаю, что моя ситуация похожа на ОПС в том, что мы оба работаем в проблемы, где для того, чтобы решить вопросы применения метода требует дальнейшей проработки. Я называю эти 2 аспекта моей работы "теории" и "применение частей работы.

В моем опыте вы можете легко в конечном итоге с названием Все или большинство документов, подчеркивая, приложения, и, таким образом, выглядит очень разнообразен при общей темой (в теории) является де-подчеркнул. Несколько причин может вызвать/этому способствуют:

  • проблема приложения могут быть понятны и важны для гораздо более широкой аудитории, чем небольшой области специалисты по теории использования и заблаговременно решить вопрос применения.
  • поэтому изданий предназначены для журналов аудитория приложения читает
  • и вы не хотите их отпугнуть условия тяжелые теория в названии.
  • Кроме того, в моей области это гораздо легче получить финансирование для работы над решением некоторых медицинских приложений (и делать необходимые данные анализа теории развития под капотом), чем получить финансирование для разработки данные анализа теории (и демонстрирует это с медицинского применения).
    И это конечно может кровоточить через бумагу и диссертационных работ.

В конце концов, разработка теории - таким образом, общие темы для статей - это, главным образом, чтобы увидеть в газетах. Конечно в этой ситуации было бы хорошо иметь также теория бумагу, которая объединяет теорию событий и просто умиляет приложения в качестве примеров. Однако, это может выглядеть как еще один непересекающиеся темы на первый взгляд.

Например, моя публикация списка имеет много медицинских применений (хотя я всегда стараюсь проникнуть в теории изменения в название приложения, документы), и несколько работ, которые направлены на анализ данных методология - пока общих точек всех этих работ существует: хемометрического анализа и колебательной спектроскопии.

Еще нужно учитывать два момента:

  • Очень общее название вы даете звучит как типичное рабочее название в формах в начале н. до определенной линии тезис известен. Я не вижу ничего необычного в ситуации, когда в конце работы это рабочее название обновляется конкретное название.
    Для меня, это, кажется, основной вопрос здесь.

  • Если вы находитесь в теории групп или одной группы, которые теория развития, тот факт, что вы на самом деле теория развития может быть настолько очевидным, что вы не подумали о том, это. Но и тем, и предпочтительно также определенный тип развития теории должно быть в названии.

Поэтому мои вопросы к ОП являются:

  • Это описание применения и аспекты теории, отражают вашу ситуацию публикацию?

  • В частности: на посторонние темы, вы имеете в виду что-то типа применения вопрос/химические проблемы вы решить не связаны? Или вы имеете в виду, что ни химических проблем, ни способов их решения связаны?

Моя рекомендация, не зная больше конкретики-это:

  • Объясните не-химик, бабушка, что ты делаешь. Составьте список из пунктов.

  • Заполнить в предложении: Мои документы решать проблемы заявление о ...., но то, что я действительно делал это ....

  • Не бойтесь длинных названий. Я думаю, что рабочее название вы выложили слишком много укоротили: как вы говорите, это не информативно, так как специфика были вырезаны. Положите их в.

+372
user32678 21 окт. 2012 г., 8:44:11

Если этот человек хочет переехать в учреждение позже, имея сильную научно-исследовательскую запись (поскольку у него не было других обязанностей, детально исследовать ожидания может быть высокой) является важным и, в зависимости от школы, опыт преподавания будет оцениваться. (Это более важно, если человек как самостоятельное течение многих лет.)

В дополнение к вопросу ff524 упоминает, будучи независимым может быть контрпродуктивным для некоторых людей. У меня не было преподавателей/административных обязанностей в разные моменты времени, и отсутствие структуры может сделать посадку труднее быть постоянно продуктивным при исследовании. Кроме того, вы можете начать чувствовать себя немного изолирован без хорошего научного сообщества, чтобы быть частью. Лично я считаю идеальным учебной нагрузки для исследований для меня будет один курс в семестр всего семестра, а затем иногда 0/семестр для длительных поездок и т. д.

Я знаю пару успешных исследований математиков, которые не имеют научных позиций, но они имеют какую-то принадлежность (я думаю, без требований, но может вести занятия, если он хочет). Я бы сказал, Если вам не нужна зарплата, что-то подобное было бы идеально, и вы могли бы научить немного, с минимальными требованиями к обслуживанию.

+250
Boris W 27 мар. 2019 г., 3:21:19

Около 18 месяцев назад я помогал профессору в институте я с тем же вопросом. Короткий ответ: свяжитесь с Coursera о материале, который вы хотите использовать, и они будут поставить вас в контакт с любым инструктором или учреждение, которому принадлежит IP-адрес (или оба), чтобы убедиться, что все разрешения будут покрыты.

Кроме того, с Coursera был чрезвычайно полезным в организации частных экземпляр, конечно, что студентам проф может открыть, что он может изменить, и что все назначения вступили в. Идет по официальным каналам занимает немного времени, но стоит усилий.

+205
akar28 15 дек. 2015 г., 4:07:53

Недавно я переехал из неразвитой страны Европы, и в настоящее время я аспирант.

В моем родном городе, система образования-это очень плохо, и почти все с некоторым терпением можно получить любую степень. Однако, вещи не работают, как это в Европе.

Я всегда был плохим студентом, и я сосу на экзамены (письменные и устные). Хотя я способен представить свою работу в понятном моды, когда речь идет учиться на какую-то тему, это не очень связано с моей специальностью, и тщательно выучить эту тему, у меня не получится.

В отличие от системы образования в нашей стране, здесь, терпимость к посредственным ошибки близка к нулю. И я делают ошибки очень часто дается ограниченное время, чтобы оценить мой собственный отчетность/требования/доказательства. Моя экзаменационная работа всегда бардак по сравнению с моими технических отчетов. Потому что я вам писать отчет заново на доступ к каждому термину, определению и контрпример.

Еще в моей стране, я был одноглазым королем в стране слепых. Экстраординарный исследователь, и очень хорошо учится. Здесь каждый имеет оба глаза с орлиное зрение. Мои исследовательские навыки явно не светит, а если вы считаете мои студенческие годы, я просто мертвая утка.

Я люблю проводить исследования, а не только глядя на ее зад, когда она проходит мимо. Впрочем, я довольно сомнительно, смогу ли я быть хорошим ученым, учитывая мои нынешние достижения в курсах я.

Я должен идти с философией

признание вины-половина

или я должен идти с

закончить то, что начали

основываясь на вашем опыте?

+120
sai kumar Sura 18 апр. 2017 г., 11:44:55

Мой начальник получил некоторое финансирование и наем новых аспирантов. Сегодня один из них пришел на собеседование и мы рассказали ему о вещах, которые мы делаем.

Главная проблема заключается в том, что мой начальник-ужасный руководитель. Он хочет возглавить исследовательский проект, но не имеет понятия о том, как работать на реальных реализаций. Он не помогает или даже обеспечить обратную связь, хотя он по-прежнему является ведущим автором всех публикаций мы делаем. Он не хочет тратить деньги на нас или на оборудование, но ожидает, что результаты, как если бы мы были, используя высококачественное оборудование. Он относится к нам явно неправильно, взяв кредит за нашими достижениями, унижая нас, когда это возможно, не помогая или ведущий в любом случае, и не позволяя, чтобы расти как исследователи.

Я знаю, что я могу быть предвзятым по каким-то личным плохой опыт, но 100% студентов на мой научно-исследовательский центр (как его студентов и других учащихся) согласитесь со мной, что он, однозначно, худший советник, что есть в нашем исследовательском центре.

Мой вопрос: Должна ли я предупредить приход нового аспиранта об этом, так что он может принимать свое решение с учетом этого, или я должен ничего не сказать, потому что это не мое дело?

С одной стороны, когда я был там, где он сейчас, я бы любила, если бы мне сказали об этой ситуации, но с другой стороны как аспирант, я сильно рисковал, говоря это, и я не знаю, стоит ли ввязываться.

Правка: в конце концов я это сделал. Я позвонил ему, как это было невозможно для меня, чтобы увидеть его лицом к лицу. Я в принципе объяснил ему некоторые факты (не мнения) и мое личное видение ситуации, стараясь быть как можно больше понимания и эмпатии. К счастью, он проводил исследования до и очень хорошо поймет меня. Он поблагодарил меня за честность. С одной стороны, я чувствую, что я поступил правильно, но с другой я думаю, что такая ситуация-это бомба замедленного действия, которая может взорваться в любой момент... но сегодня я спал как младенец, мне кажется, что это хороший знак. Спасибо всем за ваши ответы, они мне очень помогли.

+86
Andrew Swain 9 июн. 2011 г., 8:44:19

На Python unittest Framework-это очень хорошо для такого рода вещи: http://docs.python.org/2/library/unittest.html. Вы должны расширить его, включив в него определенный набор функций, которые вы ищете; я не знаю библиотеку, которая имеет конкретные, которые вы уже построили.

Однако, есть много бесплатный словарь списки правописания (http://wordlist.sourceforge.net/), что достаточно просто включить.

Что касается поставив цифры в нужном месте, вы бы нужна какая-то спецификация, чтобы проверить против. Я предполагаю, что вы делаете это в TeX? Есть очень много хороших пакетов, доступных для такого рода вещи. Проверить этот вопрос (https://tex.stackexchange.com/questions/553/what-packages-do-people-load-by-default-in-latex) на текс стека обмен.

+52
colemand77 6 окт. 2016 г., 11:25:41

Эмоции в науке-это обоюдоострый меч. С одной стороны, эмоции (например, любопытство, диска) обычно то, что заставляет нас вести исследования в первую очередь. Но как исследования всегда должна быть ориентирована на ближе к объективной истине, эмоции не должны вмешиваться в вашу борьбу за правду. Еще есть много эмоций (например, страх, вера, доверие), что может омрачить ваше суждение и ведут свои исследования по ложному пути.

Короче, эмоции могут быть хорошим поводом для проведения исследования, но не должно повлиять на его результаты. Если мотивационное письмо вашего друга был предполагая, что он может повлиять на эмоции в последний путь, это может справедливо быть проведено против него.

+28
Kryz 28 сент. 2012 г., 20:11:47

Читать это и это.

Мой профессор выдвинул 3 простых правила для сетей:

  • Поговорить с мужиком рядом с вами
  • Поговорить с топ-3 (Сортировать по релевантности или что вы предпочитаете) ведущие
  • Почте их через 5 дней после конференции с последующей контент (вопросы/комментарии/Инвайты для переговоров и т. д.)

Просто, чтобы сделать этот пост "мертвой ссылке" пруф, я представляю суть содержания в вышеприведенных ссылках.

  • Начать Пораньше. Вы должны начать подготовку до начала работы конференции. Начните читать о том, кто будет там, по электронной почте людям, которых вы хотите встретить, и определить, какие события вы будете присутствовать. Вы можете связаться с динамиками переговоры которого вы будете присутствовать на конференции; попробуйте назначить встречу, или если они слишком заняты, по крайней мере, встретиться с ними и дать им свою визитную карточку.

  • Принесите Визитные Карточки. Убедитесь, что они до-до-даты и подробности предпочтительный способ общения.

  • Исследования людей и влезать в их сетях. Если некий профессор будет говорить, читать свои предыдущие исследования, рамки интересные вопросы и получить предлог, чтобы встретиться с ним. Если ты встретишься с ним, использовать возможность взаимодействовать со своими сверстниками и попробовать войти в их сеть. Иногда, это единственный способ пообщаться с кем-то. Я знаю профессоров, которые отказываются брать студентов для аспирантов или стажировки или постдоков без рекомендации от кого-то в его сети. Хорошее впечатление может просто вам эта рекомендация.

  • Обратите внимание, люди с похожими интересами на твои. Эти люди будут присутствовать все те же презентации, как вы, разговаривая с теми же людьми, обсуждая подобные темы. Они являются потенциальными местами для сетей.

  • Подготовить лифт речи. Общий вопрос будет "так, что ваше исследование?" Убедитесь, что у вас есть ответ для каждой аудитории. Например, если вы находитесь в вычислительные науки, ответ может варьироваться в зависимости от того, кто вы говорите с. Плюс, сделать ее интересной и удобоваримой.

  • Организовать мероприятие самостоятельно. Это особенно полезно это формирование "нижних" сетей, т. е. сетей людей, которые отстают в плане возраста или опыта, например, студентов, аспирантов. Если не больше, они могли уведомить вас о отверстия или интересные документы или любой другой. Они могут быть полезными. (Плюс это помогает нам :Р )

  • Читать "Никогда Не Ешьте В Одиночку".

  • Следуйте Вверх. Подготовиться к этому даже перед отъездом на конференцию. Имеют различные режимы наблюдения готов. Будете ли вы что-нибудь сказать, что стоит писать по электронной почте? Если нет, думаю, что кое-где. Если ничего не работает, убедитесь, что вы выберите фотографию себя с ним и отправить ему на несколько дней после конференции.

+26
Selot Tofik 19 июн. 2014 г., 21:51:51

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil